Помогите с презентацией, с программой с этой не умею работать((

Дочке в 3 кл, дали задание сделать презентацию на тему: Здоровье. Помогите закрасить странички и сделать эффекты, ну чтоб красиво получилось Файл внизуСообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 15:08

Презентация - картинки с подписями, которые следуют друг за другом. Сами сделайте.

sociable
Сами сделайте.

да не умею я, и времени нет

Это даже не столько картинки, сколько фотки. Поставьте фотки своей семьи в походе, на прогулке, может на коньках или роликах, может такие есть где вы закаляетесь около проруби или банальную зарядку делаете, вобщем всё что связано со здоровым образом жизни. Ну и подпишите все фотки.

У нас такую презентацию делала сама учительница, так как я выше написала, а детям по желанию сказали сделать

а у нас многие работы со 2 класса обязательно в презентациях сдаются, и на информатике их учат делать презентации, с анимациями и прочими эффектами
я думала,это обзательно

Все нашла, скачала и отредактировала, лишнее удалила и исправила немного текста. Только не могу понять как сделать заливку страницы, цвет поменять. Может кто нибудь поможет, кто чем сможет? Сделает чтоб было красиво, а то с этой программой ни-ни, только лишнее удалить смогла :)

У вас новая версия офиса, судя по расширению. В старой - "раскрасить" страницы просто. В пункте меню ФОРМАТ выбираете команда ОФОРМЛЕНИЕ слайда, справа появляются шаблоны - выбираете из них любой понравившийся (просто щелкая по нему левой кнопкой) - и все, ваши слайды станут красивыми. Думаю, в новой версии все осталось примерно также.

Бармалей™
... и программное обеспечение дают ?

Есть и бесплатное, например OpenOffice Impress

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы