Подарок на ДР - сотовый телефон

Подскажите,пожалуйста какой можно ребенку на 9 лет купить сотик?

vera2302
какой можно ребенку на 9 лет купить сотик?

на какой денег не жалко

я лично на 7 лет подарила самсунг сенсорный, маленький и розового цвета :)) у нас девочка.

Танита
на какой денег не жалко

В инете таких много,хотелось узнать + и - отзывы.

*Лилия*
я лично на 7 лет подарила самсунг сенсорный, маленький и розового цвета ) у нас девочка.

вчера купила, задарю на др, цена понравилась, ну и то что розовый.
Samsung GT-C3300 Champ (розовый)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 23:38

Я то склоняюсь к Нокии.

ну не дорогой, разбить и потерять что бы не жалко..это всетак кусок железки и платмасса..что бы что случись не расстраиваться :)
я до 3000 беру.
сейчас тел не дорогие..если конечно не 4 айфон

Танцующая в облаках
ну не дорогой, разбить и потерять что бы не жалко..э

++++++++++ у нас это четвертый телефон уже. предыдущие уже не живы..

vera2302
Я то склоняюсь к Нокии.

И прост в обращении и надёжен)))Маме купила летом за 1800.нормальный аппаратик на две симки.

www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/991273
сыну такой купила, не розовый конечно
ему нравится

Танита
Танита
мама

а какие там игры?

vera2302
а какие там игры?

ой без понятия воще. мне его не дают

Возьмите простой какой нибудь, все равно ненадолго(мой сунуль полтора месяца телефон берег, младший в кружку с водой положил, а старший на батарею - сушится ) , а игры в компьютере есть, тем более в школе будет на них отвлекаться :)

vera2302
Подскажите,пожалуйста какой можно ребенку на 9 лет купить сотик?

Мы своему на 9 лет купили Самсунг 5230 ,за 3100 рублей в Связном (по акции). Теперь у него 2 телефона,один простой (с 1 класса и этот ,новый)

хоть и есть игры на компе.все равно будет еще и на телефоне играть.

Zibeline
вчера купила, задарю на др, цена понравилась, ну и то что розовый.
Samsung GT-C3300 Champ (розовый)

у нас именно этот и есть телефон, покупали правда за 4000 (он только тогда появился)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы