бесплатные психологи,бывают ли где нибудь?

у моего ребенка проблемы
проблемы с поведением :(
к частным идти не по карману
так как деньги уходят еще и на лечение неврологии
может есть какие нибудь центры доверия или что нибудь подобное кто бы нам мог помочь?

Если ваша семья малоимущая, многодетная, ребенок под опекой - это основания для бесплатного посещения психолога.
У нас в поликлинике висят объявления, поэтому знаю, кому можно бесплатно пользоваться психологической помощью.
Остальные платно.

Для школьников точно есть...у меня брата направляли из школы...Чкаловский район отправляли куда то на Декабристов.
Плюс на ботанике в новой поликлинике есть психолог, прием бесплатный по талонам.

Армавир
Остальные платно.

я на ботанике проходила бесплатно психолога, правда ребенок у меня еще даже не школьник.
А еще видела объявление на библиотечном центре, что на вторчермете, типа прием психолога бесплатно и телефончик...не списала. Прием там же.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 16:08

в школе спросите. У нас есть свой.

8 Марта 55а, первичная консультация бесплатная, и с родителями и с ребенком, занятия с ребенком уже платные

шуршава
Больница N 31 ул. Индустрии, д. 100/а Уралмаш. Мы занимались бесплатно с психологом.

++++
Там несколько психологов. Можно записаться сначала на консультирование, потом - на занятия. Психолог и с мамой отдельно поговорит, если захотите.

в школе один психолог на всю школу, обычно занимается самыми "тяжелыми" детьми. В поликлинике у нас на Опалихинской 2 психолога, тоже пытаюсь записаться, бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы