Школы Вторчермета (или Ботаника) поделитесь отзывами

Всем доброго времени суток.
Мы к весне переедем с Уралмаша в Горный Щит. Встал вопрос в какую школу отдавать сына. Если со школами на уралмаше я уже разобралась, то теперь приходится собирать информацию заново.
Девочки, дайте, плиз, отзывы по школам Вторчермета....ну или Ботаники (поближе к Титова-Крестинского)....
спасибо.

я интересовалась про ВТЧМ, 106 на Братской с уклоном математическим и литературным, звонила туда, сказали не так легко учится, хотя народ говорит обычная школа. на Санаторной кажется 44, сказали не плохая счас.

Если говорить о вторчике - там такие школы... %)
Я педагог. Конкретно в этом районе так и не удалось поработать, но ситуацию поизучала=)
Лучше тогда уж в горнощитскую школу. О ней кстати знаю не по наслышке - лучшая подруга закончила ее 4 года назад. Говорит что они на многих районных олимпиадах побеждали, конкурсах разных, уровень был ничуть не хуже, а то и лучше, чем в целом по району.
Про ботанику отзывы лучше. Ну еще вроде неплохая 87 школа, тоже там ребенок у знакомой учится, довольны.

бяка
Лучше тогда уж в горнощитскую школу.

спасибо. я про нее тоже думала, но вообще про нее отзывов не нашла.
так-то она к нам ближе.

хозяюшка
спасибо. я про нее тоже думала, но вообще про нее отзывов не нашла.
так-то она к нам ближе.

неплохая школа. Без выпендрежей, без нажима какого-либо на те или иные предметы, дают все, что нужно, чтоб ребенок сам определился куда и в каком направлении двигаться дальше. А когда определится - решите вопрос о пррофильных классах или дополнительных курсах на базе вузов.

Аришкина мама
Санаторной кажется 44,

там условия в плане пребывания детей не очень :( знакомые жаловались, что для девочек один туалет на 3-м этаже, началка не отделена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы