бальные танцы в ОДО, Летс Денс - кто-нибудь ходит?

я имею в виду детские группы. какие отзывы? участвуете в конкурсах?
Если мы таки переедем в центр, буду переводить поближе к дому куда то, туда, где счас занимаемся, юудет далеко ездить. Вот и интересуюсь))
Женька 2004 года рождения, высокий, больше чем 130 точно! на конкурсах танцевал пока в дети-0, 2 танца. Интересно, там как с мальчиками-девочками? Кого больше?)) а то у нас тут парадокс - мальчишек больше, девчонки нарасхват))
Хотелось бы партнершу для серьезных занятий найти!!

Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 00:09

Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 00:35Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 00:36

думаю вам стоит созвониться с тренером, к которому хотите перейти и спросить насчет партнерш
в большинстве все с точностью до наоборот, мальчиков меньше, чем девочек, так что найти партнершу думаю не проблема, кстати в том районе не только в ОДО можно ходить :)

*tAtA*
мальчишек больше, девчонки нарасхват

Вот у людей счастье-то! :)
Нам тоже вчера партнера предлагали, но он без надобности: мы не в бальных танцах.
Вот почему всё так несвоевременно? Старшей 6 лет назад пришлось уйти, поскольку партнера найти не удалось.

сливки
думаю вам стоит созвониться с тренером,

конкретно пойду ножками, конечно, но уже когда переедем совсем. пока так, разведка боем))

сливки
не только в ОДО можно ходить

а куда же еще??

Та самая Татьяна
Старшей 6 лет назад пришлось уйти, поскольку партнера найти не удалось.

мне кажется, сейчас мальчишки активнее пошли в танцы)

если серьезно - то надо в аист идти. одо - село. хотя у вас тоже негусто для 2004 года то.... вообщето дети-1Е уже надо бы быть.

Бумс
вообщето дети-1Е уже надо бы быть.

дети 1 вроде как с после нового года будем уже.. так оно..
мы счас в Фантазию ходим, на Технической. В Аист может и лучше, но далеко от места жительства. Я канеш написала, что заниматься будем, и индивидуально можем и всяко, но все же мы не ставим цель достижения мировых рекордов, поэтому ОДО нам наверняка подойдет) Вообще сын занимается второй год, и да, пока выступали с 2-мя танцами, а не с 4-мя.

А к нам, к Перлову не хотите? Это рядом с ОДО, но в здании сельхозакадемии. У меня доча тоже дети 0, но они уже на 6 танцев замахнулись..)

Ленушка
А к нам, к Перлову не хотите? Это рядом с ОДО, но в здании сельхозакадемии.

а название то есть какое то у вас? Фамилия Перлов мне не говорит ни о чем) Может он конечно какой то супер тренер, просто я совсем не в теме, кто в городе у нас лучшие)

Перловы - это клуб Let's dance клуб сильный, но не специализируется на детях.

*tAtA*
пока выступали с 2-мя танцами, а не с 4-мя

торопитесь ! СБТ - жесткий вид спорта, отстанете - потом не догнать. 2004 год уже вовсю в д1 танцует...

Та самая Татьяна
Вот у людей счастье-то!

Да.
Мы ищем партнера для дочери. Но занимаемся в ЦК "Урал".
www.ckural.ru/sections/41/

Бумс
Перловы - это клуб Let's dance клуб сильный

т.е. лучше в ОДО?

не знаю, одо небольшой клуб. лучше все-таки аист. или попробуйте к перловым

до Аиста далеко ездить с Бажова..

идите тогда в ОДО и учите быстрее все 6 танцев. надо наверстывать.

Бумс
идите тогда в ОДО

ну вот или ОДО или Let's dance, надо подумать

Бумс
учите быстрее все 6 танцев

учили все конечно, но пока недостаточно) Будем дальше учиться!)

*tAtA*
Let's dance

тут и думать нечего :) , к Перловым однозначно лучше идти, если конечно вы настроены на результат

Результат будет и в Аисте, а насчет Перловых, много затрат... Это того не стоит.

Malena1
много затрат

с чем сравниваете? да и ваще БСТ не дешевый вид спорта

Malena1
Это того не стоит.

так не считают наверняка родители и дети, которые чего-то достигли, в том числе и перловские ученики

перловым дети-1 не интересны, не их "конёк".

пять лет потратили в таком же колхозном клубе как ОДО...денег не жалко, жалко упущенное время и деток, которые каждый конкурс выкладывались и зачастую были не в финале, потому что подготовка хромала..мы,родители, поздно поняли причину...Перевелись парой в другой клуб..Супер!!!Все нравится, ну просто небо и земля)))) по финансовой части тоже не прогадали))) В общем довольны ))0 дети работают и зарабатывают медали :)

в вашем случае предпочла бы Перловых, хоть вы и не их "конёк".

krach
в таком же колхозном клубе как ОДО

А что за клуб? Вдруг наш? %)

krach
в вашем случае предпочла бы Перловых

я скорей всего предпочту тот клуб, где мы сможем встать в пару, т.е. будет с кем) ну и если почувствую, что в нас там есть хоть какая то заинтересованность. А вообще я всегда собираю информацию, перед принятием решения, но окончательное решение принимаю интуитивно) И интуиция никогда не подводит)

да, конечно, хозяин-барин... я только свое мнение высказывала... ;) Если у вас отменная интуиция, нет причины не следовать ей))) :)

krach
пять лет потратили в таком же колхозном клубе как ОДО...денег не жалко, жалко упущенное время и деток, которые каждый конкурс выкладывались и зачастую были не в финале, потому что подготовка хромала..мы,родители, поздно поняли

Согласна, увы :(
Сами мы из ОДО. Я бы на Вашем месте посмотрела в сторону Дворца пионеров - как там БТ называются не знаю, но наши ровесники оттуда далеко впереди. ОДО , к сожалению, в настоящее время не в лучшей форме. По сути, те, кто остались на результат и не надеются :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы