Ребенок ударил учительницу

marina2305
если честно, сейчас в полной растерянности, что делать и в какую сторону двигаться

искать вариант перевода,чтобы с третьей четверти уйти в новый класс
я серьезно
не будет в этом классе вам успешной учебы
ребенок уже не воспринимает учителя,учитель негативно настроен к ребенку
попробуйте в своей школе в другой класс уйти если есть учитель который будет готов взять вашего ребенка,или попросите помощи завуча,районо
в общем пытайтесь до новой четверти решить куда перейдет ребенок
за каникулы проговорить ситуцию,побывать у психолога
чтобы психолог верно настроил ребенка
ну и банальность скажу,занятия с нейропсихологом вам нужны
есть в белом слоне,есть в Тинейджер лидерклассе
не нужно идти ни в какие спецшколы,планку всегда опустить сумеете,а вы попробуйте выбраться из болезни по общему названию неврология ;)

Капец!!! Как можно было принять такого ребенка в обычную школу. Он же других детей покалечить может раз такой не адекватный. Его место в 111 школе или подобной.

dddd5
Капец!!! Как можно было принять такого ребенка в обычную школу. Он же других детей покалечить может раз такой не адекватный. Его место в 111 школе или подобной.

У него интеллект в норме. Какая 111 школа? Там психическая ненормальность, но не интеллектуальная никак. И вообще, почему так грубо? Вы же сам отец особого ребёнка. А если про Вашу дочь кто нибудь так скажет?Вам понравится? %)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 22:04

Матвеечка
Не читать и писать, а готовить психологически. Я это только сейчас поняла. Я умоляла МПК оставить мою дочь на второй год в подготовишках. Но МПК хором говорила, что моя дочь готова к школе. со счетом в пределах трех, позвуковом чтении (справа налево) и СДВГ. оказалось, что я - дурко и дочь готова к школе.

Osipova Olga
Не бывает спецшкол для детей, у которых ненормальное поведение. Таких школ не существует в природе. У нас одного мальчика выводят в школу 8 вида . Второгодник с ненормальным поведением. Сперва учителя писали докладные, потом родители. Мое заявление оказалось решающим. Но вот там, в той школе, могут вызвать врачей, как нам сказали. Парня, конечно, жалко, так как родители с ним не хотят заниматься . Но своих детей нам жальчее.

Osipova Olga
Если у ребёнка интеллект в норме, то это будет школа 7 вида скорей всего, для детей с ЗПР. Там ребёнок получит самый обычный аттестат, который ничем не отличается от всех прочих. Получается, что наш коррекционный класс - что-то типа школы 7 вида, так как программа та же, но детей меньше?

Криптан
Получается, что наш коррекционный класс - что-то типа школы 7 вида, так как программа та же, но детей меньше?

Да. Причем не что-то типа, а именно коррекционный класс VII вида

Криптан
У нас одного мальчика выводят в школу 8 вида

Значит, у него диагностировали не просто ЗПР, а УО.

S_K_B
Значит, у него диагностировали не просто ЗПР, а УО.

Ну, с учетом того, что он второгодник и до сих пор не умеет слоги читать (не по слогам, а слоги). там мама явно темнит. Говорит, что к психиатру ребенка ни разу не направляли и поведение мальчика такое с садика. Но такого же быть не может... все наши дети из коррекционного класса у психиатра были и основной врач - невролог. Все пьют препараты.
там родителям пофиг. Если мама пьяная на рабочем месте (в магазине работает и я лично видела), да еще с сыном по телефону матом разговаривает.... :(
Комиссия-то УО не ставит. Есть ЗПР. И жуткое поведение. пререкания со старшими по возрасту и опасные для здоровья и жизни игры. ДЛя жизни других детей. Т двумя руками за шею душит, то сзади подходит, одной рукой фиксирует ключицы и горло ребенка, а другой хватает за подбородок и резко поворачивает голову вбок и вверх, то зажимает нос и рот сразу... Всех детей, не только мою. Или может догнать и толкнуть бегущего ребенка в спину. Тот падает....
А родителям пофиг.

Osipova Olga
Это ненормально, что ребёнок бросается в драку на учителя. Это болезнь.

девочки, а вот нас там не стояло. И учителя разные. А таких легковозбудимых детей оч легко вывести на эмоции неконтролируемые. И мама отлично знает, что если начать орать на него то эффект будет обратный, а если подать спокойно одну и ту же инфу, то он совершенно спокойно пойдет и сделает.

мамаалеши
у нас аналогичный диагноз, но такое поведение - это верх наглости и безнаказаности! Присекать надо такое поведение и ни каким диагнозом оно оправдываться не может!

а вот с этим согласна, надо приучать ребенка к мысли, что диагнозы это все фигня, и он ответственен за свои поступки.

У нас в классе все мобилки лежат на столе у учителя. Пользоваться ими можно только во время перемены для звонка. И во время продленки тоже.
может, Вашей учительнице, автор, ввести то же правило?

Криптан
У нас в классе все мобилки лежат на столе у учителя. Пользоваться ими можно только во время перемены для звонка.

А вот за такое бы я школу в гудрон закатала.

*Алоцветик*
Osipova Olga
Это ненормально, что ребёнок бросается в драку на учителя. Это болезнь.
девочки, а вот нас там не стояло. И учителя разные. А таких легковозбудимых детей оч легко вывести на эмоции неконтролируемые. И мама отлично знает, что если начать орать на него то эффект будет обратный, а если подать спокойно одну и ту же инфу, то он совершенно спокойно пойдет и сделает.

И я о том же... может училке стоит провериться у психиатра? С такой нервной работой не каждый выдержит, я понимаю, нервы сдают, но на то педагоги и нужны, чтобы к любому ребёнку могли подход найти.

Калина Малинова®
А вот за такое бы я школу в гудрон закатала. А за игры на уроке в мобилку и звонки маме во время урока? :)

Ninno
на то педагоги и нужны, чтобы к любому ребёнку могли подход найти. и уделять все время одному и тому же ребенку, повторяя ему по цать раз? Не поще ли ребенка на домашнее обучение вывести - тгда все внимание ему будет.

Ninno
на то педагоги и нужны, чтобы к любому ребёнку могли подход найти.

Один учитель - к 30 ученикам? Индивидуальный подход? Такая большая, а в сказки верите... ;) Это даже физически невозможно.

*Алоцветик*
вот нас там не стояло

*Алоцветик*
А таких легковозбудимых детей оч легко вывести на эмоции неконтролируемые.

Был у нас такой мальчик в классе. Мог со стулом кидаться на сотоварищей, которые, видя его легковозбудимость, лезли ему под кожу.. Сидел на первой парте, прямо перед учителем. На учителя он мог надуться, обидеться и т.д. Но чтобы - пнуть? %) :=-O: За 3 года учебы такого ни разу не наблюдалось. И такой он был не один в классе, а 3 как минимум. Что-то никто на учителя не кидался. Так что стояли мы там, не стояли. С моей точки зрения - агрессия в сторону учителя - это не есть вариант нормы, но и на счет болезни я это тоже отнести не могу.

Криптан
Не поще ли ребенка на домашнее обучение вывести - тгда все внимание ему будет.

Ninno
может училке стоит провериться у психиатра? С такой нервной работой не каждый выдержит, я понимаю, нервы сдают, но на то педагоги и нужны, чтобы к любому ребёнку могли подход найти.

А вы не обратили внимание, что ребенок пинал двух разных учителей?

Ninno
может училке стоит провериться у психиатра?

Училка виновата, что её ребёнок избивает. %) Вон, нашумевшая история с учителем, которого ученик на перемене ножом пырнул. На е1 читала, что накажут за это... самого же учителя. %) Когда из больницы выцйдет. Плохоя якобы учитель. Не научил малолетнего бандита, что нельзя на учителей (да и на других люждей) с ножом бросаться. Тут где то выше писали, что нельзя якобы всё на детей сваливать. Так вот нет. Всё с точностью наоборот. Всё сейчас валят на учителей и только на них. У учителей нет вообще никаких прав, одни обязанности. Зато у некоторых обнаглевших деток одни права, обязанностей нет вообще. Детки некоторые на всё имеют права - на три буквы учыителя посылать, плевать, пинать, ножи в спину втыкать. Согласна и с вышесказанным мнением, что нельзя оправдывать диагнозом такое поведение, которое является верхом наглости и безнаказанности. Надо его жёстко пресекать и наказывать. Пы сы - да, я тожеучитель и в какой то мере защищаю честь мундира.

Криптан
У нас в классе все мобилки лежат на столе у учителя. Пользоваться ими можно только во время перемены для звонка.

А я бы не взяла на себя работу караулить чужие телефоны.

Ninno
может училке стоит провериться у психиатра?

%)

Chайkа
А я бы не взяла на себя работу караулить чужие телефоны.

Строго говоря, это вообще незаконно.

S_K_B

Оба виноваты, наверное, по такой логике. А ребенок - агнец Божий. %)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 19:10

S_K_B

пока посты не были потерты,я поняла что только одного

Задрали уже первые посты удалять

анонимно я
пока посты не были потерты,я поняла что только одного

Вначале ребенок пнул своего классного руководителя, когда тот пытался забрать сотовый, после чего мама некоторое время присутствовала на уроках. Вроде ребенок лучше стал себя вести. А когда мама перестала ходить на уроки, вскоре пнул физрука за какое-то замечание.

S_K_B
А когда мама перестала ходить на уроки, вскоре пнул физрука за какое-то замечание.

а у нас один учитель ведет физ ру и уроки

Я опять о мобилках. А что делать тогда, если детки на уроках играют, а не учатся?

Криптан
Я опять о мобилках. А что делать тогда, если детки на уроках играют, а не учатся?

сложно сказать,я не учитель
но как то у большинства учителей дети не играют на уроках
то ли дети попадаются понятливые,то ли слово учителя закон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы