Пришла из школы расстроенная (

Добрый день, всем !

У нас в классе 2 подружки соплюшки, так называемые "агрессоры" ... в тот момент, когда в классе не было взрослых, "накинулись" на мою дочь... причем при всех..., но не называя имени, а просто кивая и поглядывая в ее сторону.., так чтоб все поняли, что это о ней... мол "есть такая дура и уродина в классе... " и еще слова, которые здесь писать не хочется.. :(

дети начали смеяться...

моя пришла домой расстроенная, но рассказала об этом только на следующий день...

ну сказала я ребенку, что они не интересные и.т.п.... но ведь они к ней даже напрямую не обращались...исподтишка только...
плюс, их двое...
как тут быть?

Сколько лет детям?
Подруга у дочери есть в классе?

Pushinda
Сколько лет детям?
Подруга у дочери есть в классе?

9 , есть

возраст моей средней.
Ага, они такие сейчас :(
А подруга как реагировала?
По-хорошему, надо бы не реагировать на провокацию, делать вид, что ничего не происходит, но наверное это не реально 9 лет. Ну или в личко обидчице. но это спорный вариант. Да и не для всех :(

Поговорить с учительницей

Aгидель
Поговорить с учительницей

кстати да.
Если учительница в адеквате.

Pushinda
А подруга как реагировала?

не при ней это было- как раз на продленке в классе не было взрослых и детей было человек 8 где то

Aгидель
Поговорить с учительницей не буду :(
когда говорила в том году с ней и школьным психологом по поводу других проблем (то что дочь не усидчивая, не внимательная....), сказали мол "сами виноваты.. не так родили, не так носили..." вот и вся "помощь"...Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 20:38

******XS*******
когда говорила в том году с ней и школьным психологом по поводу других проблем (то что дочь не усидчивая, не внимательная....), сказали мол "сами виноваты.. не так родили, не так носили..." вот и вся "помощь"..

научить ребенка материться и драться ;)

Альфочка
на мой вопрос не ответите? Мало ли где говорят про дур
Почему ребенок принимает это на себя? папа у нас "одаривает" такими словами частенько

а про этот случай вообще сказал : "все...тебя уже считают дурой! ты потеряла свой авторитет... сама виновата! ит.п" :( :( :(

Всего то навсего
драться

умеет но не агрессивна- просто так не полезетСообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 20:44

еще в этот день как раз получила много пятерок (так то мы не айс учимся) и другие привелегии, которые эти девочки не получили

может поэтому?

Альфочка
Получается, вам уже сказали о проблемах, только Вы их решать не хотите
7 миллиардов людей не отучить от грубых слов
можно только дочь воспитать умницей-красавицей
как Собчак
Но не хочется меняться, да?

Теперь переведите, для "особо одаренных"? %)

А какие у папы есть основания делать такие выводы и озвучивать их? Вам он тоже говорит всё, что в голову взбредёт? И начальнику своему? И родителям? Или только с дочкой смелый?

Альфочка
вам уже сказали о проблемах, только Вы их решать не хотите переродить?переносить? это как?

Elpis
И начальнику своему? сам начальник

поучать и рыться в скелетах в шкафу любит у всех, он один "без проблем"

Альфочка
дура и уродина для своего отца

уродиной он не считает..
наоборот!

а вот дурочкой да :(

******XS*******
а вот дурочкой да

Если человеку постоянно говорить,что он свинья,рано или поздно,но он захрюкает........

самое "интересное"

если двойка -тройка, то понятно там вообще разгон ... %)

а вот если "пятерка", то тогда ответы-вопросы такие:

-почему с минусом?
-по этому предмету не считается

• по предмету считается, но именно за это все равно не считается
    -по предмету считается, но по другому предмету то тройка, поэтому мол, все равно, все на смарку %)

Pushinda
в личко

папе!!! за то что

******XS*******
папа у нас "одаривает" такими словами частенько

вот мне просто интересно. Семья, папа сидит и называет дочь тупой и дурой. А мама при это что? Папе чаю горячего подливает %) Вот не могу себе этого представить вообще никак.
все проблемы идут из семьи. И ни чем вы не поможете если дочь знает что если где "дура" так она первая в очереди.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 22:43

папа глупый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы