МППК на Кузнецова, 12 кто был расскажите?

МППК на Кузнецова, 12 кто был расскажите? Нам сегодня ехать, что там такое?

а что такое мппк?

Алмаз_твоего_сердца
а что такое мппк?

Сама не знаю, поэтому и спрашиваю. Отправили от школы (логопед), у меня с ней так и не получилось пообщаться, чтобы все узнать. Посмотрела по карте там не больница, садик. Справок кучу с собой иметь нужно. %) Может кто был? расскажете

медико педагогическая комиссия
ребенку позадают задания, вопросы, оценят его работоспосность, концентрацию внимания,память ,логопроблемы. и пр.
затем посовещаются и выдадут вам протокол и заключение о том рекомендована или нет и какая коррекция.
Все это носит рекомендательный характер, и даже если рекомендуют перевести ребенка в корр.класс/школу --решать вам-- делать это или нет.

strizh

Спасибо большое, я принципе так и думала

медико-психолого-педагогическая комиссия

Ищите по запросу "радуга"

Мы ходили, но в дошкольном возрасте,нас тоже логопед направляла, ничего страшного, побеседуют с ребенком, вопрос-ответ,вы будете в сторонке сидеть, наблюдать,комиссия потом выдаст вам рекомендации.Выявляют не только логопроблемы, но и по развитию.Потом можете с этими результатами обратиться уже к логопеду,для корректоровки.

Nnitka
ничего страшного

Для нас это было страшновато (для ребенка), хотя нам уже почти 8 лет. Приехали мы заранее, как нам посоветовали мамы с ю-мамы (за что им отдельное спасибо ) Зашли мы туда, ребенок при виде 6 теток, сидящих по кругу уже начал нервничать. Одна из них начала задавать вопросы, остальные в это время пристально смотрели на дочь и что то себе записывали. Вопросы конечно все легкие, и мы бы без труда на них ответили в обычной обстановке, но здесь как на экзамене (тишина, напряжение), вообщем не совсем обычная обстановка для ребенка. Плюс ко всему вся эта процедура на выявление каких либо умственных, психических и логопедических отклонений длилась 1 час 15 минут (по моему многовато для детей) Вышли из кабинета, дочь как выжатый лимон . Для нашего здоровья такие переутомления чреваты. Я вот думаю, что бы было если мы бы не поехали туда?
Нам поставили дизартрию (не выговариваем букву Р) и всего то. У нас в стране многие ее не выговаривают, это не страшно (на мой взгляд).

А номер телефончика не подскажет ни кто? можно в личку. И еще вопросик:по субботам они работают или нет?

+7(343) 331-26-19
+7(343) 331-28-26
+7(343) 330-33-52
+7(343) 330-33-48

Работают или нет в субботу не знаю

Ирина Новичок
Ирина Новичок
мама

Спасибо за телефончики!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы