А что у ваших младшешкольников планируется в школе на НГ?

Мой второклашка вчера принес записку от учительницы с просьбой согласовать новогоднее празднование: 700 руб. за вечернюю экскурсию по городу на трамвае и 500 руб. за кафе (просто еда, насколько я поняла, без развлекаловки). Как по-вашему, не дороговато - 1200 руб.? Внизу еще приписка, что если кол-во согласившихся будет неполное - цена увеличится %)

Прынцесса
если кол-во согласившихся будет неполное - цена увеличится :=-O: За по есть и на трамвае прокатиться

Ирина Новичок
За по есть и на трамвае прокатиться

вот и я в смятении. денег лишних нет, да и считаю, что дорого это. а сын, конечно, хочет с классом отпраздновать...

у нас ёлка запланированна... в программой, чаепитием, подарками.
А за ту программу как у вас- дорого и бесполезно(

У нас по расписанию Волхонка,школьная елка,поездка в Уральскую резиденцию Деда Мороза.

Лестик
поездка в Уральскую резиденцию Деда Мороза.

сколько по деньгам уральский ДМ стОит?

детский 1250
взрослый 1000
это по акции (так в два раза дороже) - 4 часа развлекают

Мой сынуля тоже принес такую записку (видимо мы с вами в одном классе ). Конечно хочет поехать на экскурсию , а вот на счет кафе думаем еще .

Наши первоклашки идут 28.12 в цирк,стоимость 300-400руб

Прынцесса
второклашка

едут в музей ВДВ на елку. стоимость 450 р. с человека - билет + автобус заказан от Пышмы и обратно.
и еще елка в ДК для класса, с развлекаловкой и чаепитием. На это деньги из фонда класса взяли.
аааа.... еще елка в школе на подарок 300р. сдавали.

www.dettur.ru/tourism/excursions/ekb/ здесь трамвайная экскурсия гораздо дешевле выходит... их же не 10 человек поедет...

Парашютик
А за ту программу как у вас- дорого и бесполезно( :dada:
Это можно в любое время сделать, а вновый год все-таки должна быть елка в шокле или в классе. Наверняка дешебвле и веселее можно организовать.

У нас новый год будет в кафе с развлекаловкой и дедом морозом +подарок сладкий небольшой= 700р.
Я была за - праздник в классе, тем более первая елка, но большинство выбрали кафе.

Прынцесса
700 руб. за вечернюю экскурсию по городу на трамвае

Очень дорого. И не понятно, зачем детям ВЕЧЕРНЯЯ экскурсия

Germiona
Очень дорого. И не понятно, зачем детям ВЕЧЕРНЯЯ экскурсия

да уж, особенно 2 классу

когда мой сын учился во 2 классе, мы делали елку в классе, но приглашали аниматоров из "трех феечек". прошло уже 3 года, а дети до сих пор вспоминают эту елку как лучшую. у нас был шикарный дед мороз с хорошо поставленным оперным голосом действительно, парень, который деда играл, был студентом консервы, ну и снегурка классная была, конкурсы веселые, установка с мыльными пузырями. представление длилось 1час 20 мин. ребята отработали на все 100. стоило это удовольствие тогда 4000р. с класса (в классе 30 человек было). ну и подарки у нас были отличные, заказывали сладкий подарок ввиде книги про дедов морозов разных стран. вобщем, скинулись тогда по 500р. на все

Прынцесса
1200 руб

да нафиг , мой в кафешке рублей на 300 поест , проезд в трамвае так вообще 18 р. стоит .
у нас бонально - елка , чаепитие . И все желающие на уктус кататься на бубликах ну и т.д. там и кафешка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы