второклассники из школы 181 (Краснолесье) есть?

Буду оч. благодарна за информацию об учителях, программах в этой параллели:)
переезжаем в "Полесье", с нового года ребенок пойдет в 181, хочу узнать заранее, в какой класс проситься:)

Добро пожаловать! Ффамилией учителя я не интересовалась, но знакомая мама второклассника предпочла перевести его в школу в академическом

dianИЩa
переезжаем в "Полесье"

dianИЩa

ух ты! :)

Sunnу

а вы тоже?:)

ЯщеRка
Ффамилией учителя я не интересовалась, но знакомая мама второклассника предпочла перевести его в школу в академическом

не, я пас возить в началку:) даже в пределах Уралмаша уже наездились
хочу школу в пешей доступности:)

Академический от нас в пешей доступности)) хотя 181 у вас вообще во дворах

dianИЩa
переезжаем в "Полесье

почти соседи))

ЯщеRка
Академический от нас в пешей доступности))

ннннуууууу, по-моему обленившемуся мнению - далеко. Хочется, чтобы ребенок мог сам ходить из школы:)

ЯщеRка
181 у вас вообще во дворах

:dada:

Морозко
почти соседи)

да вапче, столько будет прекрасных соседей

dianИЩa
да вапче, столько будет прекрасных соседей

мы сейчас на Соболева живем, около Авроры, но нервно смотрим в сторону Академического и Европейского... :botan:

dianИЩa
а вы тоже?

мы нет)) но не оч далеко, на Широкой речке

в общем, соседи ходят в 1й класс и им не очень нравится, не нравится учитель и столовая.

dianИЩa
переезжаем в "Полесье"

у нас такая же история, но нам нужен первый класс. А про 181 школу, какие то не очень интересные отзывы. Ау..напишите хоть кто нибудь чего нибудь хорошего!!!!! Плиз))

framboise

Там есть бассейн))) она у вас во дворе)) другая мама ( но у нее сын постарше первого-второго класса) вполне довольна школой, переводить не планирует

Всем привет! Хочу рассказать про 181 школу. Мы тоже живем в "Полесье" Краснолесья 24. В прошлом году пошли в 1 класс в эту школу. В этом году моя дочь ходит уже во 2 класс. Классный руководитель Самарина Ирина Викторовна, очень нравится нам ( родителям) и ребенку. Очень сильный педагог. Про школу могу сказать, что даже если снаружи школа может показаться не очень красивой, то внутри все красиво и уютно.Столовая нам нравится, но не ресторан конечно (диетическая еда для детей), учитель всегда ест вместе с ними, то что едят дети. А выпечку покупаю домой (можно даже заказывать салаты,торты и тд.). Хороший чистый бассейн, очень теплый ( я за всем этим слежу). В нашем классе много детей у которых старшие братья и сестры учатся в этой школе в старших классах. Очень сильный немецкий,выигрывают призы, много победителей олимпиад. Все можно узнать в школе. Перед поступлением мы с мужем узнавали и нам рассказали и показали все результаты.Можете сходить и поинтересоваться какой процент поступления в институты (он выше , чем в элитных гимназиях).А самое главное, что никаких поборов с родителей. Мы меняли окна в классе,но это желание родителей. В школе открыт языковой центр (дополнительный английский) цена нас очень радует, для учеников школы (1400) в месяц. Много секций. Студия танца (куда ходят мои дочки), цены для нас тоже лучше. А самое главное, что моя старшая дочь (8 лет) все посещает самостоятельно. Школа нам очень нравится. Если будут вопросы могу ответить пишите.

Пошла какая-то непонятная мода на элитные школы. При чём то что они элитные, тоже придумано богатыми родителями. Давно всем известно, что в таких школах/гимназиях все строиться на деньгах. И в обычных общеобразовательных школах талантливых детей больше, просто не у всех есть деньги и понты. Неужели реально все считают, что дети из обычных школ необразованы %) ?????????? Кошмар просто

НВ

спасибо!
я вам в личку написала:)
учится ребенок уже месяц во 2а, полет нормальный:)

мне кажется, что плохие отзывы пишут те, кто ни разу в школе не был. Нельзя судить по школе по внешнему виду, но меня и внешний вид устраивает. Зимой всегда заливают каток. Молодцы!!!

Не слушайте знакомых и соседей, у всех дети разные, отношение к учебе, к учителям разное. Узнавайте инфу из первых уст. Сходите в школу пообщайтесь с дирекором, завучем, психологом ( они очень доброжелательно относятся к родителям и детям). Я принимаю большое участие в жизни школы (стараемся учебу и досуг детей сделать разнообразнее) и с негативом не встречалась. Учитель нас поддерживает, а мы (родители) её.

dianИЩa

Соседи))))))))

НВ

Подскажите, а физкультура у детей бассей и обычная? Или коньки тоже есть?
мы в прошлом году ходили на подготовительные курсы в 181ю школу, потом передумали вообще в школу поступать из-за возраста. Сейчас ходим в 16ю в Академ, теперь думаем куда из этих 2х школ податься. Но нам в школу из Европейского ходить.

Xoz®
Подскажите, а физкультура у детей бассей и обычная? Или коньки тоже есть?

у нас сейчас в ассортименте: один раз басик, один коньки и один спортзал в неделю)))

dianИЩa
один коньки

Понил))) Вот Маруся у меня из-за коньков туда хочет Думаем дальше)))

Зимой коньки, когда холодно спортзал и один раз бассейн.

соседи

НВ
Классный руководитель Самарина Ирина Викторовна

она же завуч нач. школы

Sunnу
общем, соседи ходят в 1й класс и им не очень нравится, не нравится учитель и столовая.

а какой класс? А, Б, В, Г?
столовая нормальная
моя сильно привередливая девочка начала есть хотябы обеды + выпечку покупает постоянно.

Самарина Ирина Викторовна, она и завуч и классный руководитель 2В.

Девочки, подскажите, кто будет набирать первоклашек в 2013 году в 181, и к какому времени готовить документы для поступления в школу? Спасибо.

Мы тоже будем первоклашками в 181 нынче, ходим на курсы подготовительные. Про документы и прочее спрашивала перед НГ, пока ничего не изменилось по правилам приема, вроде с апреля на сайте школы написана подача документов. На собрании говорили кто будет набирать первоклашек, но я не запомнила. Дети многих знакомых ходят в эту школу, недовольных не знаю :) Про столовую все говорят, что питание хорошее и многие пироги домой там заказывают. Мне нравится, что там много разных секций и продленка есть. Удобно, не надо ребенка возить везде, пускай там ходит в школе в кружки :)

а в 181 есть продленка??? кто ходил??? как??? и до скольки и чем там занимаются???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы