Что подарить мальчику на день рождения 8 лет?

Дочу пригласили на день рождения , а мы не знаем даже что и подарить, ведь у меня девочки! А чем мальчишки увлекаются в 8-9 лет?

подарите книгу
с игрушкой можно иной раз не угодить
кто то увлекается бакуганами,лего,трансформерами,простыми модельками машин

Лего - всегда на ура.
Какую-нибудь настольную игру или что-то для творчества (наборы, в которых что-то делается своими руками).

лего!!и еще жуки бегающие по лабиринту(в детском мире) ;)

не брюнетка
жуки бегающие по лабиринту

• это сечас хит у детей. мы недовно дарили, ребенок был в восторге. не обязательно в ДМ, я вижу Вы Чкаловский р-н, если с Химмаша они и там есть.

яночкинамама
А чем мальчишки увлекаются в 8-9 лет?

Это от мальчика зависит. Спросите у его родителей - точно не прогадаете

сертификат в Д.мир и не париться

mama4kids
Какую-нибудь настольную игру

Так много сейчас интересных игр можно купить (Активити, алиас, морской бой, дженга):
www.mnogoigr96.ru
www.mnogoigr96.ru

Medyzka
подарите книгу

представила себя в детстве и такой подарок ,это из разряда одежды, не интересно ,я такие подарки даже не рассматривала.

Купите игру,игрушку, лего ,бакуганы, нано-жуков,игровую приставку
Или игры монополия,алиас..

Я у подруги заказала словарь англо-русский, русско-английский - сына, естественно воспринял ровно, а я осталась довольна. А когда ему псевдо-лего танк подарили - чуть дядьку не задушил. Биониклы в 8 лет дарили, коньки раздвижные, руль для компьютера, игры к пи-эс-пи.

Подружка
представила себя в детстве и такой подарок ,это из разряда одежды, не интересно

возможно и не интересно
но если вы собираетесь к незнакомому ребенку,то это нормальный вариант
я бы предпочла,чтобы моему сыну книжку подарили,чем непонятно какую игрушку
у моей знакомой девочку пригласили к однокласснику на д/р
1 класс,и что они должны подарить?не зная увлечений одноклассника?тем более что хорошие бакуганы,лего и другие особо ценные в их сознании для мальчишек стоят дороговато для подарка
автор бы еще указала сумму на которую она расчитывает

У меня мальчик, ему исполнилось 7 лет, один из подарков- была книга, про дракончика Пыхалку - перечитывает уже 3-й раз...

mama4kids
Лего - всегда на ура.

Мамаюрист
сертификат в Д.мир

Мой говорит, что жидкая сталь это круто...Что это такое сама не знаю. Моему 8-мь лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы