Переводит или нет? за и против

Вообщем без предисловий...
Из одной школы в другую ребенок в третьем классе программа по Занкову, конечно так то до школы с нового места жительства ехать 2 остановки на автобусе, да и возможность ПОКА есть возить, но думаю стоит или нет дергать ребенка с места на место....
Сама вспомню поменяла 4 школы, очень тяжело переживала, только привыкнешь и сново менять..
Просто интересно мнение со стороны.

ulenka81
ехать 2 остановки на автобусе

при таком раскладе не стала бы дергать. Сами рассматриваем такой вариант, тока у нас остановок больше

точно бы не стала. Я тоже поменяла 3 школы, знаю не по наслышке какова новых друзей заводить и старых терять. 2 остановки не такое большое расстояние

Если Вас устраивает школа, ребенка устраивает коллектив, то не стоит ни в коем случае.Две остановки, правда, недалеко. Тем более уже 3 класс

вот и я склонна к тому же чтоб оставить все как есть, но дело в том что ездить из заречного района на виз и обратно....
обратно вот не кто не может проводить его

не стОит. у меня одноклассница ездила в школу с юго-западного р-на в ленинский (на 8 марта от парка Чкалова). все 10 лет проучилась в этой школе. у родителей машины не было. :) так что 2 остановки это не проблема :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы