Были результаты после нейропсихолога?

Начали ходить в ИД. И вот вопрос были ли у кого-то результаты? Через сколько? У меня что-то отчаяние, что поведение лучше не станет. И с вниманием будет по прежнему. :( очень жду ваших положительных отзывов.

Тошка-картошка

а дома делаете то же, что на занятии?

А вы когда начали ходить? Мы ходили на консультацию туда, ждем пока группу нашего возраста наберут. А вы первоклашки? Мы как раз вашей возрастной группы

Тошка-картошка
ИД.

это что?
мы ходили на курсы нейропсихологии в "Обыкновенное чудо" на ботанике...
просто чудеса: появилось чувство времени, осознала "границы своего Я", может хоть немного самоорганизоваться, сосредоточится...
наверное все дети разные, но у нас после первого курса было понятно - начались сдвиги... ;)

реальный результат появился через месяц после оканчания всего курса, дочь стала более рассудительной и целеустремленной, стала, действительно закачивать начатое, появилась усидсивость .вообщем МЫ довольны :)

Сильно лучше сразу не станет.... Если бы все было так просто, то не было бы никаких СДВГ.
Мы ходили тоже в ИД, результат был, конечно. Но идеала еще очень далеко %)

Эффекта "кнопки" (нажал, и все сразу стало лучше)точно не будет. Если ждете этого, то можно и не ходить. А если готовы и сами работать, выполнять все рекомендации, то результат будет. Главное, что я поняла - какой бы замечательный психолог (нейропсихолог) с ребенком не занимался, если не будет заинтересованности родителей - не будет и результата. Ибо, только мы с нашими детьми постоянно, а тетеньки из центра - 2 раза в неделю по часу (в лучшем случае).

А что такое ИД?

polisha, зачем ходить к мануальному терапевту?
Лариса дома стараемся делать домашние задания.
ИД это Изумрудная долина.

Спасибо всем за ответы. Будем дальше усидчиво заниматься и ждать положительного результата!
Супермама, мы н ачали заниматься с начала декабря.

Тошка-картошка
Лариса дома стараемся делать домашние задания.

вот и продолжайте. Сто раз я писала, что здесь нужна тренировка, тренировка и еще раз тренировка - регулярная (в идеале каждый день) и длительная. И у детей с гиперактивностью стойкие результаты гораздо труднее достигаются, именно из-за особенностей самой проблемы. И на протяжении курса занятий обычно бывает 1-2 кризиса, когда все обостряется. Тогда особенно важно не бросать, а продолжать заниматься. Если ребенок в это время заболевает, то не заниматься только при очень высокой температуре.

Тошка-картошка
зачем ходить к мануальному терапевту?

к остеопату лучше. Чтобы проверить, нет ли проблем в шейно-плечевой зоне, что может приводить к нарушениям кровообращения в мозге и нервной проводимости

Лариса? спасибо за подробные пояснения.

Лариса
к остеопату лучше

посоветуйте, пожалуйста :)

а расскажите про занятия в Долине, у меня тоже первоклашка с СДВП, мучаемся в школе (ну или школа с нами) и про остеопата я бы тоже послушала. А Хамов остеопат? Просто мы у него были когда нам 2-3 годика было.

Аноним
посоветуйте, пожалуйста

в почту пишите под регой

stat
А Хамов остеопат?

да

stat
А Хамов остеопат?

Лариса
да

нет :)
он кинезиолог

Девочки, спасибо Вам за отзывы. Я все же начала замечать перемены в поведении дочери. Она начала заниматься самостоятельной деятельностью, не привлекая меня к этой деятельности. А еще когда занимается какой-нибудь деятельностью например сидя за столо она перестала дрыгать ногами и постоянно издавать какие-нибудь звуки. Такие успехи стимулируют меня заниматься еще больше и усидчивей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы