Пара вопросов про детскую кроватку и матрас

Оформляю своим девчонкам детскую. Старшей заказываю кровать-чердак. Есть в связи с этим два вопроса:
1) Какого размера покупать матрас? Ну, понятно, что есть всякие, но вот просто из опыта вашего пользования такими кроватями: какого размера кровать будет нормальной? 90190? Или 80180? Или какой-то другой размер.
2) Где купить-заказать матрас? Посмотрела цены - слегка офигела :=-O: Они в принципе сейчас так стоят (минимум 3т)? Если да, то смирюсь и куплю. Если нет, то где найти недорогой матрас?

Добрячок
Если нет, то где найти недорогой матрас?

ну вот мы недавно заказывали на уралмаше в екатеринбурге 60*180(3680 р), он для ребенка и ортопедический. нам нравится. он и жесткий в меру. но вы в сысерти.. не знаю. поедите :) вообще ваши размеры матраса нестандартные, они только на заказ

sasha24
но вы в сысерти

Мы "спим" и ходим в школу в Сысерти, а живем, ну то есть решаем все остальные дела в Екб))) Да я и в принципе не надеялась здесь что-либо купить.

sasha24
вообще ваши размеры матраса нестандартные, они только на заказ

Да ну %) Сколько сайтов сегодня не просматривала - обычный ходовой размер вроде.
А вообще, суть вопроса не в этом: я еще не выбрала размер, потому как не знаю, какой лучше всего выбрать для подрастающего ребенка. Спрашиваю, у кого какой размер на девочку 7+.

Правильно подобранный детский [a url=www.shopmatras.ru/cat_959_detskie_matrasy.html]ортопедический[/a] матрас – гарантия правильной осанки Вашего ребенка. Из всего многообразия типов матрасов отдайте предпочтение именно ему: такой поддержит осанку в правильном положении и не приведет к искривлению позвоночника.

Добрячок
Где купить-заказать матрас?

Вчера была в Икее. Не сказать, что там матрасы прям уж очень дешевые, но чуть-чуть. Как вам матрасы из Икеи? Смотрела простые, полиуретановые.

morrison

Странно, не нашла на сайте ковров вообще(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы