Телефон

Нашла у сына (14 лет) в мобильном телефоне фото обнажённых девушек как реагировать?

нормально,мля!

margo46
Нашла у сына (14 лет) в мобильном телефоне фото обнажённых девушек как реагировать?

а как надо?
вообще-то нормально это

Радоваться. Я б испугался, если у сына была б вот эта фотка:

МятноЯгодныйХруст
Прикрепленные файлы:

:y_0024:
пошла я лучше в тему про измену

МятноЯгодныйХруст
Радоваться. Я б испугался, если у сына была б вот эта фотка:

:y_0006: какая лапочка!!! :y_0022:

margo46
(14 лет)

даже поздно, я бы сказала.............
поздравляю, мама, ваш мальчик взрослеет

margo46

нормально А что это вы забыли в телефоне подростка?

МятноЯгодныйХруст
Я б испугался, если у сына была б вот эта фотка:

Из всей фотографии больше всего меня убили сапоги Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 00:37

МятноЯгодныйХруст

Звезда в шоке!

взяла позвонить и из любопытства залезла во флешку

margo46

радоваться. что с ориентацией порядок. сказать: - Васятко, мужЫЫЫЫк!

margo46
как реагировать?

Нормально! Взрослый мальчик уже! Если у него свободный доступ к интернету, то поверьте, что он не только фото уже видел ;)

margo46
как реагировать?

радуйтесь

только ни в коем случае мальчику не говорите что вы видели! отношения очень испортите и ему стыдно будет :( конечно нормально это!

Подглядывать в чужие телефоны - это гадко и мерзко.

МятноЯгодныйХруст
Радоваться. Я б испугался, если у сына была б вот эта фотка: А я бы и дочь убила за такую. ужОс просто.

14 лет.. АВтор, а Вы знаете, что Ваш сын дро... мастурбирует? Возможно, на эти фотографии.

Криптан
мастурбирует? Возможно, на эти фотографии

Вы сейчас, автора до приступа доведете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы