Гимназия 176 - бассейн

расскажите какой там бассейн, насколько там чисто, какие там преподаватели, как проходят занятия и всё-всё-всё
в общем, жду отзывов

Там чисто, бассейн мелкий где-то метра 1,5 на глубине, маленьких деток тренера учат держаться на воде, немножко плыть потом, еще там сауна есть- после бассейна погреться. Моя дочка любит очень - они на продленке его посещают ну и немного на физ-ре для младших классов.

CM2011

дочка в 176ой учится?

А что, там арендаторов перестали пускать? Я года три назад ходила на аквааэробику туда по вечерам, так после нас в 9 вечера компания приходила поплавать, в сауну. Люди нормальные, именно плавали. Но что-то я сильно сомневаюсь, что с них какие-нибудь справки брали.

Шмель
А что, там арендаторов перестали пускать? Я года три назад ходила на аквааэробику туда по вечерам, так после нас в 9 вечера компания приходила поплавать, в сауну. Люди нормальные, именно плавали. Но что-то я сильно сомневаюсь, что с них какие-нибудь справки брали.

тоже слышала такое. очень напрягает

KateS
дочка в 176ой учится?

Да учится и физ-ра в бассейне -обязательный предмет ( несколь заянятий в год, остальное- пожалуйста -платно), насчет вечерней аквааэробики- правда. Справки с них тоже требуют, но мне это все равно не нравится.

я слышала не только про аквааэробику, но и что сауну сдают и разрешают плавать в бассейне, вряд ли с них просят справки :(

Шмель

Компания моего мужа ходит по вечерам уже не первый год) теперь уже с мелкими детьми
Справки все собирают!
Басик маленький, теплый. Сауна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы