Какой тариф у ваших подростков? (Или посоветуйте тариф с безлимитными СМС)

5 числа положила ребенку 500 руб на телефон, сегодня уже -3,76.
Сделала детализацию: 659 исходящих смсок за 10 дней. В тарифе 30 штук в день бесплатно, остальные - за деньги.. Оператор - МТС. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь менее затратное. Дешевый интернет не так актуален, имено смс. МТС конечно лучше, у нас у всей семьи МТС, и нравися мне у них интернет-помощник, можно контролировать расходы ребенка, хотя может у других операторов подобные штуки тоже есть

Это ж сколько надо сидеть и смс отправлять? Заняться, что ли, больше нечем? :=-O: Извините, не сдержалась.

вроде тариф называется МАКСИ - стоит 350 рублей в месяц, за эти деньги -- все звонки на МТС бесплатно, любое количество смс включено, и сколько то еще интернета . подключила себе, реальная экономия. Хоть и не подросток, но смс тоже много пишу

ой, да они переписывают так примерно:
прив
прив
чё делаешь?
и т.д. ;)

а не проще аську подключить

Фeникc
а не проще аську подключить

+

toropych
вроде тариф называется МАКСИ - стоит 350 рублей в месяц, за эти деньги -- все звонки на МТС бесплатно, любое количество смс включено,

Может, сейчас какой другой макси, но у меня в макси входит 30 мб инета+350 минут исходящих бесплатно+100 смс бесплатно, + абонентская плата ежедневная, получается около 600 рублей месяц.

Lusha
ой, да они переписывают так примерно:
прив
прив
чё делаешь?
и т.д.

Вот и не лень же. Проще позвонить. :)
Ну или аську.

НЕШОКОЛАДКА
сейчас какой другой макси

У них этот макси меняется постоянно.
Такой халявы как у

toropych

уже нет.
У сына тоже макси, все что нужно для общения.
Сейчас это:
350, 00 руб. Ежемесячная плата
в том числе:
Безлимитные звонки на номера абонентов МТС г.Екатеринбург и Свердловской области
150 минут абонентам других операторов мобильной и фиксированной связи г.Екатеринбург и Свердловской области, а также МТС России
Безлимитные SMS абонентам МТС и 30 SMS сообщений абонентам других операторов г.Екатеринбург и Свердловской области
Безлимитный Интернет с телефона в рамках услуги «БИТ MAXI»

Смс-ок не хватает:((

Про аську, спрошу... тока подростки существа коллективные и если у них принято смс-ками общаться, то что ему эта аська даст?

MayFlower
тока подростки существа коллективные и если у них принято смс-ками общаться, то что ему эта аська даст?

Пусть подсаживает друзей на аську.
:)
Оговорить лимит денег в месяц, пусть учится рассчитывать. Я вообще злая мать. Ребенку 12 лет, 100 рублей на телефон в месяц, и все. Как правило, хватает. Поначалу за 3 дня улетали.

НЕШОКОЛАДКА
Я вообще злая мать

Видимо также придется...
%)

У нас супер 0 с отключенными смс. Ну, не может ребенок себя контролировать: шлет смс на короткие номера. Раз заплатили, два... Потом отключили.

У МТС можно через бонусы подключать бесплатные смс, надо на сайте мтс бонус посмотреть, немного по времени надо, но можно хоть 300 на месяц подключить, а вобще выход ограничить по деньгам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы