Воспитание, поведение, оскорбление

Учитель сказал ребенку- Ты своим поведением показываешь воспитание своей семьи. Реакция ребенка - Вы оскорбляее моих родителей!!!!. Это действительно оскорбление?????????????????? %)

а что ребенок сделал ,что учитель ему так сказал?

фаляна
Это действительно оскорбление??????????????????

Возможно, это константация факта. Зависит от

Летающая в облаках
что ребенок сделал ,что учитель ему так сказал?

думаю, что при любом раскладе действий ребенка - слова учителя совершенно неуместны...
я бы не сочла за оскорбление, возможно, пообщалась бы с учителем на предмет поведения моего ребенка...

фаляна
Это действительно оскорбление??????????????????

Вы учитель, да? :)

Слова учителя неуместны,даже если она права...

tatiana7

Чойта вдруг? Или учитель должна только по головке гладить? Не смотря что быдлячья семейка взращивает очередного по своему образу и подобию?

фаляна
Вы оскорбляее моих родителей!!!!.

ну, миленький, чем же? да и разве я? на мой взгляд - ты, своим поведением, а я хочу, чтобы ты перестал оскорблять этих достойнейших людей)))

Летающая в облаках

Хамство со стороны ребенка, шум и громкий разговор, смех. Сам ничего не делает и отвлекает всех. Учитель сделал замечание без крика, спокойно. С родителями беседы были. Но результата никакого.

фаляна
Учитель сказал ребенку- Ты своим поведением показываешь воспитание своей семьи. Реакция ребенка - Вы оскорбляее моих родителей!!!!. Это действительно оскорбление??????????????????

Какой интересный диалог!
На мой взгляд, учитель корректно дала понять ребенку, что его поведение не делает чести его семье.
Самое интересное, что ребенок с этим согласен - иначе он не воспринял бы ее слова как оскорбление для своих родителей.
Надо было бы подчеркнуть, что это его действия, прежде всего, наносят ущерб репутации семьи, а не то, что учитель это отметила.

Злой Белка /Sanders/
Чойта вдруг? Или учитель должна только по головке гладить? Не смотря что быдлячья семейка взращивает очередного по своему образу и подобию?

+многа

РыбкаЗолотая
ну, миленький, чем же? да и разве я? на мой взгляд - ты, своим поведением, а я хочу, чтобы ты перестал оскорблять этих достойнейших людей)))

именно так и стоило ответить

Рутилия
его поведение не делает чести его семье.

вот это было бы корректно...

Злой Белка /Sanders/

по головке может и не должна, но и уподобляться "быдлячьему поведению" тоже как то не гуд со стороны педагога

tatiana7
Слова учителя неуместны,даже если она права...

По мнению некоторых родителей учителям вообще нельзя рот открывать. Зато детям можно все %) Если он действительно своим поведением позорит семью, пусть хоть об этом знает ;)

фраза педагога "Ты своим поведением показываешь воспитание своей семьи" несколько отличается от

Аssiya
он действительно своим поведением позорит семью

в данном случае, на мой взгляд, педагог некорректно выразилась, не нужно оценивать воспитание всей семьи, достаточно оценить действия ребенка...
нормальным родителям тоже в голову не придет оценивать воспитание семьи педагога... ну как то так..

задумалась((((Спасибо за обсуждения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы