кружки и секции

интересно узнать, а как мамы младшеклассников водят детей в различные секции, кружки, работают ли они при этом? и еще вопрос, если 2-я смена, то про все секции-кружки можно забыть?

начиная со второго класса сама гоняла на метро в центр на занятия. Когда вторая смена, то дедушка на полпути к метро ждал забирал портфель, отдавал сумку с нотами и она дальше бежала. вечером я ее встречала. Но вторая смена, к счастью, была только год.

Не работаю, у дочери часть кружков - ушу и бисер в школе, часть вне школы- туда на машине, хотя от школы недалеко, но идти по дороге надо, ну его от греха подальше.

аноним
если 2-я смена, то про все секции-кружки можно забыть?

у старшего сына по жизни вторая смена была,из 7 лет только 2 года в первую учился.. Ходил на плавание в Юность,занятия начинались в 8.00,в 7.00 выходил из дома . С третьего класса ездил сам. Ещё лыжная секция на Уктусе,год ходил,тоже с утра были занятия.

в нашей секции расписание составлено с учетом разных смен.
есть тренировка в 15-00, есть в 18-30. со второй смены на вечернюю сразу после школы.
кроме того, в нашей школе есть секции (мой не ходит, но одноклассники занимаются)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы