Дочке не дает прохода одноклассник. Что ей посоветовать?

Так сами ж говорите:

каша в голове
значит испытыват симпатию

и ваша доча не из робких, если я правильно поняла, вот пусть она после очередной косички и озвучит на весь класс - че пристаешь, влюбился што ли?
По идее должно обрубить, но на время точно
А вот ходить в школу и наводить разборки с мальчиком ( малышом еще таким) кот как умеет и между прочим проявляет абсолютно адекватными способами внимание к вашей доче - ну маразм простите
Вощем я считаю - личная жизть ребенка должна иметь место без вмешательства родителей ( ну уж в данном случае точно ;) )

Иноходка
Пусть дочка обвинит его при всех, что он влюбился, раз лезет, во 2ом классе чудесно работает))))

поддерживаю :)

вспоминая свое детство - я умела делать морду кирпичом, поэтому меня особо не трогали.
какой смысл приставать и заводить, если человек не реагирует.
в 4 к нам в класс пришел новенький мальчик. противный был. пытался всех задирать. я однажды влепила ему пощечину при всех. сразу гогот от мальчиков "пощечина - признак любви" но поскольку на меня эти приколы не подействовали, то обвинять меня в любви к этому мальчику быстро перестали. зато этот мальчик больше ни разу меня не трогал.

что я бы еще сделала в случае автора - поговорила бы с учительницей.
на род.собраниях обычно много родителей бывает. можно с ними пообщаться - вдруг они и их дети со стороны что-то знают, видят.

Иноходка
Пусть дочка обвинит его при всех, что он влюбился, раз лезет, во 2ом классе чудесно работает))))

Спасибо.
посоветую....
я, кстати, ей уже это предлагала, но не спросила, использовала она этот ход или нет... что-то из головы вылетело %)

Лукерья Симакова
а кто девочку защитит? Пушкин? Что за проблемы? Мальчику сказала. маме егойной нажаловалась и всего делов! Класс-то 2-й!!!!!

У нас была похожая ситуация, только в спортивной секции (дочке было 6 лет, а мальчику 8-9). Один раз он её толкнул сильно, у неё потом болела спина. Я попросила тренера поговорить с мальчиком, что так симпатию не проявляют (тренер - мужчина). Больше никаких приставаний не было.
Вам, автор, надо поговорить с родителями мальчика о том, чтобы мальчику объяснили, как правильно проявлять симпатию к девочке.

Nadira
меня тоже так один мальчик в началке влюбился , и за косички дергал, и тетрадки прятал. вобщем мой папа пришел в школу, поднял его за уши и строго сказал, что если еще раз меня обидит, то он ему уши оторвет. мальчик этот ко мне год не подходил, а потом уже, когда повзрослел, начал мне записочки любовные писать

аналогично!!

Моя доча сама разобралась с таким. Он ее все дразнил "корова с косичками", да также то снежком кинет, то толкнет. А она взяла и ботинком ему по башке засветила в раздевалке %) Я об этом узнала от учителя, который мне с жалобой звонил на агрессию моей дочи.
Я потом все выспросила у ребенка, и считаю, что она правильно сделала, доставал - получи. Больше ни разу не приставал к ней, как рукой всю любовь сняло.

fly_mama
и ваша доча не из робких, если я правильно поняла, вот пусть она после очередной косички и озвучит на весь класс - че пристаешь, влюбился што ли?
По идее должно обрубить, но на время точно
А вот ходить в школу и наводить разборки с мальчиком ( малышом еще таким) кот как умеет и между прочим проявляет абсолютно адекватными способами внимание к вашей доче - ну маразм простите
Вощем я считаю - личная жизть ребенка должна иметь место без вмешательства родителей ( ну уж в данном случае точно )

+++
Смешно даже. Какие-то претензии есть кроме того, что достал? Физически бьет? Нет. А с остальными его ухаживаниями должна сама разбираться.
А в третьем тоже побежите? А в пятом, когда дети начнут взрослеть? А в девятом? И т.д. Девочка должна сама уметь за себя постоять. И показать пример, чтобы другим неповадно было. Как правило, пристают к тем, кто дает себя в обиду.

или пусть дочка опозорит его при всех на перемене,чтоб стыдно стало.или возьмите тел его родителей у училки и позвоните им.

iraida80
или пусть дочка опозорит его при всех

вы мама девочек да?
а если потом вашей дочери такой опозоренный с нестоячим писюном достанется? %)
девочки тоже разные бывают, некоторые так задницей во 2-ом классе вертят, нимфетки отдыхают

*Наталья
вы мама девочек да?

ну да! :) и понимаю её прекрасно!!!! сама из за длиных волос страдала в школе,вся издерганая ходила. а потом на перемене в классе сказала,чту у Егорова трусы в горошек,вчера видела как его мама покупала (наврала конечно).весь класс хохотал и от меня отстали.

*Наталья
а если потом вашей дочери такой опозоренный с нестоячим писюном достанется?

этот Егоров вырос таким бабником!!!!!!!!не одно сердце разбил!!!!!! не впадайте в крайности. мне тогда было 9 лет

iraida80
Егоров вырос таким бабником

это хорошо что Егоров вырос бабником, а у Петрова может на всю жизнь случай такой запомнится
в крайности я не впадаю, но учить 9-летних сцыкалок "опозорить" мальчика, хммм, странно
пусть сами разбираются, это социум

читала-читала, решила написать)) у меня и девочка и мальчик, безусловно, буду переживать за дочь, если обнаружатся вот такие "преследователи", но и мне сильно не понравится, если я узнаю, что девочка одноклассница сыну ботинком по голове засандалила..
по теме, на мой взгляд, сами должны разбираться, но уж если мама советует что-то ребенку, так надо понимать, что ваша девочка разбирается не со старшеклассником, а с таким же малявкой как и она сама, зачем унижать, тем более при всех, я не понимаю... я бы позвонила маме мальчика и обрисовала ситуацию, может там оба родителя подключатся и расскажут сынуле как за девочкой ухаживать надо)) вдруг все изменится.. ну может и с учителем бы пообщалась, исключительно для того, чтобы услышать оценку ситуации от третьего лица так сказать))

MarinaMamaEva
буду переживать за дочь, если обнаружатся вот такие "преследователи", но и мне сильно не понравится, если я узнаю, что девочка одноклассница сыну ботинком по голове засандалила

Вот представьте как надо довести уравновешенную нормальную девочку, чтобы получить от нее по башке? Она не жаловалась никогда, потом выяснилось, что он дооолго к ней лез и издевался, когда уже конфликт вышел и дурачок этот получил по башке, зато наука на всю жизнь, больше ни разу к ней не приставал. Вопрос снят.
У меня , кстати, тоже и сын, и дочь.

каша в голове
задирает, кидается "снежками"

это тоже "не ласковый май "девченке терпеть! ведь не наедине он это делает!!!!!
а будет терпеть-точно рамки перейдет. если таким охламонам родители не вдолбили,как в обществе нужно себя вести-нечего с ними сюсюкаться!!!!! что то я ни разу здесь не встречала форумы мам мальчиков,на тему "ой мой мальчик пристает к девочке,что мне делать?" только мамы девчонок тут советы просят

iraida80
получил по башке, зато наука на всю жизнь, больше ни разу к ней не приставал

ну и правильно!!!!!! а то привыкли разговаривать по полгода без толку!!!!! слов не понял-получи. у меня тогда в 9 лет сил не было сдачи сдать,пришлось языком работать.

nadik974
Вот представьте как надо довести уравновешенную нормальную девочку, чтобы получить от нее по башке? Она не жаловалась никогда, потом выяснилось, что он дооолго к ней лез и издевался, когда уже конфликт вышел

безусловно, неприятная ситуация для девочки, только без обид, а почему вы узнали только тогда, когда уже конфликт серьезный назрел...

nadik974
дурачок этот получил по башке

вот прям он так и дурачок? он просто не умел или не умеет правильно выразить и проявить свои эмоции, наши собственные дети всегда для нас идеальные "уравновешенные нормальные" девочки и мальчики, но в обществе своих сверстников они ведут себя совершенно по иному, не так как дома...

nadik974
У меня , кстати, тоже и сын, и дочь.

значит у вас есть прекрасная возможность поставить себя на место мамы того мальчика... ну или другого какого-нибудь...

короче, как мама девочки, в подобной ситуации в первую очередь пообщаюсь с мамой мальчика, без претензий и предъяв, просто пообщаюсь, а как мама мальчика, я буду очень признательно маме девочки, к которой мой сын неровно стал дышать, если мама не стала бы советовать доче бить в лоб или ботинком по башке или позорить как бы то ни было моего сына, а просто она бы мне позвонила, в случае, если я не буду знать о ситуации вообще...
сорри, возможно малость путано)

MarinaMamaEva
а просто она бы мне позвонила, в случае, если я не буду знать о ситуации вообще...

вот это правильно!!!!

iraida80
бить в лоб или ботинком по башке или позорить как бы то ни было моего сына,

не доводите девчонок!!!!!!

MarinaMamaEva
в первую очередь пообщаюсь с мамой мальчика

Я думаю, что вас ждет разочарование, обычно мамы таких мальчиков с любыми разговорами посылают всех на три буквы.
Со мной можно поговорить, пожалуйста.
Кстати, мама мальчика отчего-то мне не звонила.

MarinaMamaEva
поставить себя на место мамы того мальчика

Да уж постараюсь приложить все усилия, чтобы мой сын не издевался над девочками. А если получит - чтоб не жаловался.
Кстати, вы с родителями разбираться до какого возраста планируете? Самые-то конфликты еще впереди ждут - в подростковом возрасте.

все не читала простите, может уж и писал кто, у нас так в школе тоже было к моей подружке мальчик "приставал" она домой не могла спокойно ходить, так я решила выступить в роли "переговорщика" на всеуслышание в раздевалке ему сказала: " Ты чего к Таньке все лезешь? если ЛЮБИШЬ, так и скажи!" короче больше он ее не трогал ... вот, может большую любовь разрушила

MarinaMamaEva
к которой мой сын неровно стал дышать

а с чего вы вообще взяли, что это "любовь"?

MarinaMamaEva
обрисовала ситуацию, может там оба родителя подключатся и расскажут сынуле как за девочкой ухаживать надо))

девочки, вы только не мешайте, плиз, любовь и способы подокапываться)))) Посмотрите "обещать не значит жениться" - можете так девочкам вбить в их светлые незатуманенные головы, что когда мужик обижает тебя и унижает - эт значит ты ему нравишься %)

nadik974
Я думаю, что вас ждет разочарование, обычно мамы таких мальчиков с любыми разговорами посылают всех на три буквы.
Со мной можно поговорить, пожалуйста.
Кстати, мама мальчика отчего-то мне не звонила.

ну конешшно, вы мама самая разумная))) с вами можно поговорить, обычно ведь другие мамы посылают и у других мам дети дурачки))

nadik974
Кстати, вы с родителями разбираться до какого возраста планируете? Самые-то конфликты еще впереди ждут - в подростковом возрасте.

странно, что для вас это "кстати"))) и почему сразу "разбираться"? вы не знали о том, что существует вежливое общение, с разными вежливыми словами, которые конечно могут тоже из трех букв состоять, но они имеют самый что ни есть приятный смысл... а насчет конфликтов.. так в них всегда есть две стороны, и поведение обоих сторон влияет на разрешение конфликта или усугубление его...безусловно, рада за вашу дочу, что смогла она за себя постоять, молодчинка, но ей ведь тоже повезло, что в ответ ей сапог в голову не прилетел, окажись на месте мальчика кто-нить не такой понятливый...
я это все к чему говорю, что, мое личное мнение: всегда нужно стремиться к хорошему и детей этому же учить

Прынцесса
а с чего вы вообще взяли, что это "любовь"?

а и не взяла, я не писала про любовь, разные эмоции могут заставить человека "неровно дышать".. почему это обязательно любовь должна быть, это может быть и симпатия, и зависть, и ненависть, все что угодно... точно так же как и слово "неравнодушен" вовсе не значит, что влюблен...

аноним
девочки, вы только не мешайте, плиз, любовь и способы подокапываться)))) Посмотрите "обещать не значит жениться" - можете так девочкам вбить в их светлые незатуманенные головы, что когда мужик обижает тебя и унижает - эт значит ты ему нравишься %)

написала, как пример, точно так же родители мальчика могут ему объяснить, почему не стоит самоутверждаться засчет девочки... или почему не стоит завидовать, да много чего... согласна с вами, что "светлые незатуманенные головы" забивать не стоит" ))

MarinaMamaEva
почему это обязательно любовь должна быть, это может быть и симпатия, и зависть, и ненависть, все что угодно.

сорри, я , видимо, в общепринятом смысле поняла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы