письменно-компьютерный стол...

что-то мне в инете попадаются либо компьтерные столы, либо парты...
помогите поискать :)
и похвастайтесь своими.
площадь вроде позволяет не ютиться на одном кв.метре.

Katie
что-то мне в инете попадаются либо компьтерные столы, либо парты...

Писать за компьютерным столом или ставить комп на обычный стол вера позволяет ?

Мы не стали заморачиваться. У ребенка икейская парта, когда делает уроки, монитор удвигает к стенке, а клава и мышь бесхвостые, их убирает на полку и все, стол свободен. Надо машину - достает клаву. Но ей реально выдвижная полка под клаву неудобна. Полки хлипкие, посадка какая-то странная...в общем. отказались от идеи отдельного компьютерного модуля.

у дочери двух метровый стол из икеи
можно комплектацию любую, еще у них есть полки которые прямо на стол ставятся для принтера н-р, но унас принтер просто так на столешнице помещается.
стол высоковат оказался, приходится даже на высокий стул подкладывать подушку под попу, а в остальном оч удобно, тумбочки у них были и под системный блок в том числеСообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 12:33

Татьяна Вакалюк
Но ей реально выдвижная полка под клаву неудобна.

Я везде сразу эту хрень откручиваю и выкидываю нафиг

Мальчиш-Плохиш
Я везде сразу эту хрень откручиваю и выкидываю нафиг

ну мы себе на рабочий стол сами сваяли, купили в Штайнеле направляющие и сделали так, как надо нам, с положениями фиксации и т.п. Но мы и уроки не делаем за этим же столом...

Мальчиш-Плохиш
Писать за компьютерным столом или ставить комп на обычный стол вера позволяет ?

кто такая вера и почему она должна нам позволять? мы и без нее обойдемся :)

Katie
мы и без нее обойдемся

Значит купи обычный письменный стол и поставь на него комп ;)

Katie
мы и без нее обойдемся

я так понимаю, Вы уголком хотите скомбинировать - компьютерная зона обособленно, рабочая - тоже немного обособленно?
уголком, имхо, в принципе хорошо получается.

Мальчиш-Плохиш
Значит купи обычный письменный стол и поставь на него комп

а, так это ты - вера, которая указывает всем! :)

Татьяна Вакалюк
я так понимаю, Вы уголком хотите скомбинировать - компьютерная зона обособленно, рабочая - тоже немного обособленно?
уголком, имхо, в принципе хорошо получается.

правильно поняли :)
разделить хочу. чтоб при выполнении уроков не сидел носом в монитор, а мог комфортно расположиться и не отвлекаться

Мы сыну 2 стола взяли, в наборе с мебелью для всей комнаты.
Один угловой ( на нем компьютер ) и рядом приставили обычный стол с тумбой для занятий письмом и тд.
Есть наборы мебели в которые входит все необходимое от шкафов и столов до кровати. (например, посмотрите в инете фирму прогматика, Москва мебель).

Мы вот такое решение нашли. Очень удобный стол. Большой, широкий и компьютер не мешает. Правда у нас монитор плоский и стоит немного в другом углу. А вообще присмотритесь интересное решение это наша фабрика Карат-Е, у них есть магазин на Данила-зверева вроде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы