сноуборд для детей

Может быть кто-нибудь хочет научить своего ребенка во время каникул кататься на сноуборде? Просто если будет группа, человек 3-5 это не очень дорого получается. Все вопросы в личку.

Sh.Anna
Может быть кто-нибудь хочет научить своего ребенка во время каникул кататься на сноуборде?

Нет, спасибо. Учиться кататься в каникулы чего-то не хочется

Sh.Anna
Может быть кто-нибудь хочет научить своего ребенка во время каникул кататься на сноуборде? Просто если будет группа, человек 3-5 это не очень дорого получается.

Как вы это представляете7 Одного таскают с доской, а все остальные смотрят?

мамасонимиши Как вы это представляете7 Одного таскают с доской, а все остальные смотрят?

Ну... обычно доска у каждого, а инструктор - один на группу. Так обходится дешевле.

Мальчиш-Плохиш
Ну... обычно доска у каждого, а инструктор - один на группу. Так обходится дешевле.

Так понятно. Но, там же всех сначала таскают. И взрослых и детей. Вот и вопрос- что будут делать остальные- сидеть попой в снегу.

мамасонимиши
Как вы это представляете7 Одного таскают с доской, а все остальные смотрят?

вотвот. На сноуборде вроде всегда индивидуально учат кататься...

Sh.Anna
не очень дорого получается

Недорого- это когда каждый своего ребетенка сам учит.

FixXxeR
Маша, я лично нормально справляюсь с двумя-тремя учениками одновременно

Может только когда мастерство оттачивать- но по началу когда все падают это нереально. Или у вас 10 рук?

Sh.Anna
Все вопросы в личку.

такие вопросы можно и здесь ответить:
1) где планируете обучать
2) выдаете в прокат сноуборд

Кстати, если

FixXxeR
с двумя-тремя учениками

требуется

мамасонимиши
10 рук

то на одного ученика надо... от 3 до 5 рук на одного инструктора. Инструктора - инопланетяне ? :=-O:

Обучаться на Лиственной. Оборудование с собой. Т.е. сами берете, где хотите. Я не тренер, я мамочка ребенка, который изъявил желание, а я рассматриваю возможности.

FixXxeR
Зачем? Держать всех под ручки? Этого не надо. Падения в процессе обучения технике катания на сноуборде - вполне нормальное явление

Ну не знаю. Всегда вижу одно и то же- инструктор таскает на себе обучаюшегося. Насчет денег- не так уж и дорого инструктор выходит. Просто от индив. занятий толку больше. Сэкономишь копейку- потом потратишь рубль.

morrison
мы дочке первокласснице взяли сноуборд за 890р.

это не сноуборд. Это игрушка. На таком только во дворе с холмиков катать.

FixXxeR
От инструктора главная задача - объяснить саму технику, указать на косяки и способствовать их исправлению.

Вот фиг ты 10-ти первоклашкам все это объяснишь. Спорю на бутылку французкого коньяка
Только за ручку первый раз. Так быстрее и понятнее. Лично присутствовала при "становлении" всех троих моих мужуков и двух дружеских девок

Я б хотела свою обучить, точнее сдать в опытные руки, вот только смутило

Sh.Anna
Я не тренер, я мамочка ребенка, который изъявил желание, а я рассматриваю возможности.

как вот тогда научить, если не тренер.

Бармалей™
Кстати... чота их не видно

Настоящие пацаны приезжают в субботу к открытию подъемника

Эх наш так просил борд, а дед мороз лыжи принес ( ну дорого нам борд был щас), да и кататься на борде не умеем, плакал вчера даже ( жалко было блин - не думала о такой реакции), но мы его вроде убедили что сначала пусть на лыжах научиться - безопасней имхо

fly_mama
дед мороз лыжи принес

беговые?

Что-бы на сноуборде кататься нужно нормальный сноу покупать сразу,а школьники такие переменчивые в этот год на сноу ,следующий на лыжах,а это не дешёвенькое увлечение доска нормальная минимуим 8 штук стоит+ крепёж+боты+уроки,лучше в прокат взять .

ни... у них голова болела вчера... тс.... и первый бугель в час дня - не спортивно
сегодня уехали...

Бармалей™
Загуляли

им в этом году не с кем . Кати-Маши перешли в другой вид спорта - в шахматы :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы