День рождения в Конно-спортивном клубе

Знаю, что некоторые КСК организуют дни рождения детские. Интересны впечатления тех, кто был на таких праздниках или организовывал своему ребенку.
Особенно интересует "Белая лошадь" в Кадниково, так как рядом с нами находится, а у ребенки старшей день рождения будет почти в дату родов %) - не хотелось бы уезжать далеко.

Посмотрела у Белой лошади на сайте - детская комната есть, детские развлечения заявлены, но конкретно проведения ДР нет.

Странно - тишина... Никто не хочет поделиться впечатлениями? Или никто не был на таких праздниках? :=-O:

Про Белую Лошадь не знаю.
Сама занимаюсь в КСК Наше Будущее в Санаторном. Видела такие мероприятия со стороны.
Детей катали верхом, водили по конюшне, где можно покормить-погладить лошадок, потом они шли в кафе (оно там есть), пили-ели, и их развлекал клоун) Мне показалось, дети остались довольны)
КСК предоставляет - лошадей, манеж, инструктора, аренду кафе, повара, еду и питье. Всё остальное - организуете вы.
ну вот как-то так.. :)

centauroT

Ок, спасибо - пойду искать их сайт, хотя понятия не имею где это "Санаторное"

centauroT

Нашла, почитала - организация ДР есть, нет стоимости (очевидно, она складывается из выбранных услуг). Буду звонить, узнавать, считать. Спасибо)))

Я делала в позапрошлом году, брали 5 лошадей с инструкторами, деток каждого катали по 30мин, по лесу, в парке за сельхоз институтом, там же жарили шашлыки и пили чай из самовара, дети были счастливы. Но у нас самому старшему 6,5 лет было :)

Добрячок

да, лучше позвонить)
Администратора зовут Лиля Михайловна, она вам всё подсчитает и расскажет.
Желаю приятно провести время! :)

В белой лошади хорошо, они молодцы развиваются, и аниматоры хорошие.
Есть мини зоопарк со свинюками, кроликами, утками и тд.
Каток, горки, детская комната, боулинг, одним словом "выбирай на вкус" )))
Зачем куда то ехать если белая лошадь близко? Думаю при выборе места проведения день рождения нужно учесть то как будут добираться гости.

centauroT
Желаю приятно провести время!

Спасибо)))

la fleur
Думаю при выборе места проведения день рождения нужно учесть то как будут добираться гости

Дак в том-то и смысл, что все гости - из Екб, мы ж там долгое время жили, здесь как-то и не обросли настоящими друзьями... Ну, может парочку подружек из класса пригласит.
А Белая лошадь просто нравится, только вроде недешево у них там(((. А дочка у меня в Золотом Единороге занимается, вот вчера уж начала думать, что может у них там что-нибудь замутить. Там у них простенько, конечно, но зато все лошадки ей как родные)))Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 22:06

Ирина, расспроси Арсения. они там кучу раз были.

Фа-Солька
расспроси Арсения

;) Хорошо. Кстати, да - я ж про вас первых вспомнила, что вы там с классом праздновали, но вот спросить сегодня забыла %) Да и не до расспросов вам было)))

Новый виток размышлений про ДР: вроде определилась с местом, но никак не могу продумать программу. Поругалась уже с дочкиным папой, который считает, что ничего путного из празднования ДР в конюшне не выйдет. Я считаю, что это интереснее, чем просто пригласить всех в кафешку с аниматором на "еще один детский праздник".

Добрячок
это интереснее

• 100 000 000

centauroT
    в Санаторном

Это на озере Балтым? Если, да, координаты, если не трудно, в личку :)

радистка

Но это "интереснее" надо как-то продумать %) А они там, в КСК, ничего внятного по программе не предлагают - значит, надо самой всё выстроить. А у меня ступор прям какой-то(((, ничего в голову не приходит.

Я с оффом встряну:) а в единороге у кого занимаетесь? Мы этим летом не смогли продолжить занятия, тк не было тренеров вообще. Раньше Наташа тренировала, но она в Белой лошади уже:(
По теме-сколько времени будете там и сколько детей? Что в программе предполагается? Еда, лошади?

Smile
а в единороге у кого занимаетесь?

Я не знаю, к сожалению - возит дочкин папа ее на тренировки. Дочь говорит, что девочку зовут Настя, что она учится где-то, вроде еще в школе, потому что собирается поступать в ветеринарный. Но со слов бывшего мужа могу сказать, что она - первая, кто проводит тренировки "по-настоящему", после них ноют мышцы у ребенки и она может рассказать, что делала и что от нее требовала Настя.

Smile
сколько времени будете там и сколько детей

Думаю, часа 2. Насчет количества детей не знаю, может, 7-8 - из соображений того, что их потом еще в кафе повезем, так что огромное количество точно приглашать не будем.

Smile
Что в программе предполагается

:( я не знаю(((((((((((((((((((((( Говорю же

Добрячок
они там, в КСК, ничего внятного по программе не предлагают - значит, надо самой всё выстроить. А у меня ступор прям какой-то(((, ничего в голову не приходит

тоже очень интересует кто делал ДР в Белой лошади или что-либо организовывал в кафе? как вам организация катаний на санях и кухня их???
обслуживания банкета какое? мы были на разведке когда, перекусили в кафе, очень долго муж ждал своего заказа - кашку манную
мы будем отмечать 19 числа там дочке 10 лет
в кафе сначала планировали комнату отдельную небольшую
потом нам сказали что есть у них отдельный банкетный зал
напрягает что совсем ничего своего нельзя а цены в кафе немаленькие и не знаем вкусно или нет, торт только их можно, выбор не очень и цены как в городе 2-3 тыс. за торт
программа у нас : катание на лошадях, катание на санях, обед, боулинг , ну и горки и каток кому захочется
аниматоры отдельно обговариваются - мы не стали - выросли уже
еще на будущее хотелось бы узнать как там баня и домики какие?

Наталка
катание на санях

Наталка
ну и горки и каток

Было б у нас день рождения сейчас, тоже бы отправили детишек на каток и горки, но у нас 17 марта :) Как-то вряд ли уже горки сохранятся... Эээээх

Kateyka
Могу подсказать хороших аниматоров

Подскажите в личку, если можно. И цену. И их согласие приехать в Сысерть своим ходом

Как думаете, а если в КСК только прогулку по лесу, катание на лошадях и чай с пирогами в арендованной юрте организовать - сильно будет мало для ДР? А всё остальное развлекалово оставить на кафе. Нет ведь смысла приглашать аниматоров именно в КСК - там ведь вся прелесть именно в природе и общении с лошадками, правильно я мыслю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы