костюм на "ёлку"

хочу узнать про первоклассников, вы в костюмах пойдете на "ёлку"? если да, то где возьмете? сама задумалась, т.к. у нас уже 3 костюма дома лежат-все по 1 разу надетые, почти каждый год в садик покупала, и все на 1 раз, растем

Результаты опроса

пойдем в костюме, купили специально
28.6%
пойдем в костюме, сшила
27%
пойдем в костюме, с прошлого года остался
15.9%
пойдем в костюме, возьмем у кого-нибудь
1.6%
пойдем БЕЗ костюма, большой ребенок уже
20.6%
пойдем БЕЗ костюма, никогда не ходили в них-и не надо, нарядная рубашка-брючки-наше все
6.3%
Проголосовало: 63

ответившие "сшила", что за костюм?

и вообще, мамы мальчиков, кто идет в костюмах, что у вас за костюмы?

мама Аленка
пойдем БЕЗ костюма, большой ребенок уже
пойдем БЕЗ костюма, никогда не ходили в них-и не надо, нарядная рубашка-брючки-наше все

думала над этими двумя вариантами.
без костюма.
но. в садике и на специализированных школьных мероприятиях типа постановок - костюм. во всех остальных случаях - без, и даже не обязательно рубашка-брючки.
т.е. без костюма, потому что ребенок не хочет, а не потому что большой.

У нас 23 утренник был в школе, в костюмах пришли все (мальчики и девочки). Мальчики были: дракон, ковбой, бэтман, человек-паук, дед мороз и др.

наши в школе ставили представление- восточную сказку. моя павлин, шили сами, теперь будем на елки одевать

пойдем без костюма
покупать на один раз не хочется
тем более ребенок высокий и так легко не найдешь что то интересно и недорого
сшить сама,это не мое
и с фантазией у меня туго
ну и плюсом ребенок сказал,что в костюме не хочет идти

У меня наоборот хочет, денег на 1 раз тоже жаль, на него костюмы от 1000 начинаются

Все пошли покупать мы

мушкетера купили, 1300Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 17:21

мама Аленка
и вообще, мамы мальчиков, кто идет в костюмах, что у вас за костюмы?

Точно по классам уже не помню, но в младшей школе он ходил на елки в костюмах:

• ковбой (купила черную шляпу, жилет с бахрамой был, клетчатая рубашка, шейный платок)
  • Бетмэн (сшила черный плащ, купила маску летучей мыши)
  • Зорро (на черный плащ от Бетмэна нашила вырезанную из блестящей бумаги крупную Z, черная шляпа от ковбоя и купила набор - шпага + черная полумаска)
    В садике в подготовит. группе наряжался Спайдермэном (покупала костюм) и пиратом, но в школе уже постеснялся надевать эти костюмы.
    В школе у них ребята были в костюмах Мушкетера, Шерлок-Хомса, звездочета, пирата

Костюм сшили - "Восточный мужчина"

"Сшила" громко сказано. Ковбой (3 кл): на черные джинсы и жилетку нашила бахромы, клетчатая рубашка была, шейный платок с себя сняла, шляпу и набор пистолетов в кабуре и значок шерифа купила.
Прошлый год пират (2 кл): джинвовые широкие шорты, тельняшка с длинным рукавом, набор пирата дед подарил: бандана, крюк на руку, пистолеты, меч кривой.

Я своей(1 кл.) белое платье купила, одели белый парик с вьющимися волосами и крылья ангела. Получился ангелочек. Многие девочки пришли просто в вечерних платьях, да красиво, но не по Новогоднему. Тем более у них маскарад был, за костюмы подарки давали, моя 2 получила, а девочки в платьях не одного. Приятно было смотреть на ковбоев, пиратов, индианок, мишек-это же Новый год, так больше не на один праздник не нарядишься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы