Похвалите своего учителя, у которого вы учитесь третий год.

Есть такие, кто не разочаровался?
Вообще есть ещё учителя, которые с душой относятся к детям? Пытаются найти подход к нми? Или это уже не надо никому ? :(
2,5 года были активными учениками + практически отличники.
После этой четверти желания что-то делать для школы -нет, учитель, своим отношением отбила желание напрочь.
ребёнок сказал, что самым счастливым днём в его жизни будет выпускной.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 15:24

Podsolnuch
Вообще есть ещё учителя, которые с душой относятся к детям?

думаю есть))) но ОЧЕНЬ мало.....
не то что бы я разочаровалась в учителе (второй класс)....просто молодая еще у нас учительница..много косяков.....но мы заняли позицию.....знания детям дает это главное

я довольна учителем сына.
не знаю насколько показателен пример :)
одноклассник сына летом переехал на другой конец города. но школу не сменил. ездит, вставая по утрам в 5.

Если можно, то номер школы ещё пишите, пожалуйста...
Вы в третьем классе? Учитель с душой?

Podsolnuch
Вы

нет, я на работе :)
в третьем классе сын. школа 43

Искренне радуюсь за свою дочь, которой попалась замечательная учительница. 3-й класс - дочь любит и уважает её.

Два года не могла нарадоваться на учителя, поменяли школу и опять не учитель - а счастье.
но я четко осознаю, что нам пока везет с учителями:)

Взрослая кошка
замечательная учительница

Delicate
не учитель - а счастье

Номер школы озвучте, пожалуйста.

155 гимназия. Замечательная учительница Уварова Вера Михайловна. Преподает по Занкову.
Её искренне любят и дети, и родители.
Я очень жалею о том, что разница в возрасте у моих детей не 4 года. А ведь могли бы с и младшим ребенком в её класс поступить...
Но кто так далеко заглядывает: надумали - родили.

Медведская Наталья Леонидовна, школа №17. Замечательный педагог., только у нас класс уже 28 чел.

мои руками - ногами будут голосовать за нашу Римму Михайловну Касимову.Старший в 7-ом учится,все равно очень часто заглядывает к ней на переменках.Жаль что после нас уходит на пенсию.

Автор, вы подыскиваете новую школу, либо вычисляете процент везения? Душевное отношение в нынешних школах - исключение, а вот профессионализм не вытравишь, хотя все перегорают в конце-концов. Просто не совсем понятно что же через 2,5 г. так сильно поменялось в отношениях учителя и ребенка?

ditetko
в отношениях учителя и ребенка?

Поменялось не конкретно к моему ребёнку, поменялось к детям в целом. Орать на детей - в порядке вещей. Самооценка ниже плинтуса. У детей четко сформировалось мнение - как бы не сделал, все равно плохо. Всё равно хуже всех. Это угнетает.
Ищу другую школу. Хотели переходить с пятого класса. Но что-то мне подсказывает, что ещё год - я не вынесу. Идти ругаться с ней в открытую - тоже не выход. Хотя конфликты с родителями уже у учителя были.
Дети молчат, плачут. Родители наезжают.. В результате ничего не меняется, все при своём мнении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы