С какой застежкой ранец (или рюкзак) удобней?

Какая удобнее растегивается? И с какой больше шансов, что она не растегнется по собственному желанию по дороге в школу?
[img]www.mirkids.ru/products_pictures/63325s.gif[/img]
[img]www.mirkids.ru/products_pictures/63263s.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 15:20

:)

Мой вам совет, не покупайте ранец с застежкой карабин (как на второй картинке)
купили сыну в 1-й класс красивейший и удобнейший ранец, но с застежками-защелками. К концу первой четверти они плохо расстегивались и застегивались. Молнии удобнее.
Теперь второй сын пойдет в школу заказала ранец на сайте Landsend - очень довольна. Легкий как перышко, удобный, молнии выше всяких похвал.

Masher
Мой вам совет, не покупайте ранец с застежкой карабин (как на второй картинке)
купили сыну в 1-й класс красивейший и удобнейший ранец, но с застежками-защелками. К концу первой четверти они плохо расстегивались и застегивались. Молнии удобнее.
Теперь второй сын пойдет в школу заказала ранец на сайте Landsend - очень довольна. Легкий как перышко, удобный, молнии выше всяких похвал.

спасибо

А мы с застежкой на Гулливеровском ранце 2 года отходили без проблем, а у подружки молния от ткани начала отрываться уже через пару месяцев... так что по-разному бывает...

Нашей дочке - только молния. Ну или металлическая неубиваемая защелка. Пластик даже не рассматривали - неудобно, не по руке совершенно.

Еще нюанс с практической точки зрения. Если что-то не достал на перемене, то на уроке, когда ранец висит на крючке парты, проще достать из рюкзака на молнии, чем с застежкой, которую надо открывать вверх.

А я вам посоветую ранец по размеру выбирать - а4 формат должен свободно влезать.

Спасибо, девочки!
Скажите сколько всреднем должен стоить нормальный ранец, чтобы не было такого как

ВсемСкажу
молния от ткани начала отрываться уже через пару месяцев...

Masher
К концу первой четверти они плохо расстегивались и застегивались.

я так полагаю те что от 500 до 2000, в основном не очень? Вобще наглядела такой (ребенку надо винкс)
что скажете?
www.mirkids.ru/index.php
www.mirkids.ru/index.php
www.mirkids.ru/index.php
www.mirkids.ru/index.php

Aгидель
я так полагаю те что от 500 до 2000, в основном не очень?

Мы покупали очень недешевый портфель-ранец 5 лет назад он стоил 4000, но застежка перестала нормально застегиваться тем не менее.
Поэтому не орентируйтесь только на цены.

По первой ссылке рюкзак Цена: 7,012.50руб
многовать для портфеля, мне кажется

Masher
По первой ссылке рюкзак Цена: 7,012.50руб
многовать для портфеля, мне кажется

с наполнением нормально.

Aгидель
Вобще наглядела такой (ребенку надо винкс)
что скажете?

ужас имхо, но если вы готовы переплатить чисто за картинку раз в 5 в угоду качеству...

Aгидель
с наполнением нормально.

наполнение рюкзаку даром не нужно. Хотя опять же если вы готовы переплачивать за китайскую позорнейшую канцелярщину на выброс...

Aгидель
я так полагаю те что от 500 до 2000, в основном не очень? Вобще наглядела такой

Нук стоимость ваших рюкзаков определяется не качеством, не фирмой, а раскрученной картинкой, какой смысл обсуждать такую цену?

Хотя я вообще в шоке от цен на ранцы, наш, купленный за полторы тыщщи на наши деньги, в абсолютно идеальном состоянии второй год, и еще проживет столько же.
На молнии, да. Хотя опять же дело в качестве, а не в типе застежки, молния тоже может разлететься за пару месяцев.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 09:10

Клюква
жас имхо, но если вы готовы переплатить чисто за картинку раз в 5 в угоду качеству...

Нет конечно, те цены что там вы увидели, не имеют ничего общего с ценами по которым я собралась покупать, за 7000 ранец это конечно же абсурд. За 3000 куплю.

Клюква
Нук стоимость ваших рюкзаков определяется не качеством, не фирмой, а раскрученной картинкой, какой смысл обсуждать такую цену?

ИМХО, как раз фирмой. ;)

Клюква
Хотя я вообще в шоке от цен на ранцы, наш, купленный за полторы тыщщи на наши деньги,

нынче смотрела ранцы в магазинах, за 1500 все какие то.... даже слово трудно подобрать какие... не понравились короче. Понравился за 4700, но это тоже дороговато. А ребенок требует чтоб ранец был с Винксами. А то что с винксами я видела в нашем городе, оно стоит 500 1200 рублей, и на них без слез не взглянешь, страшные они.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 09:35

Aгидель
Нет конечно, те цены что там вы увидели, не имеют ничего общего с ценами по которым я собралась покупать, за 7000 ранец это конечно же абсурд. За 3000 куплю.

а, ну тогда ладно )))))) Три - нормальная цена для хорошего ранца.

Aгидель
А то что с винксами я видела в нашем городе, оно стоит 500 1200 рублей, и на них без слез не взглянешь, страшные они.

не, это вообще страх

Aгидель
ИМХО, как раз фирмой.

Хм... ну тут надо просто смотреть конкретные отзывы по качеству ранцев именно этого производителя. Оно конечно не безымянный китай, но и не явный лидер в поизводстве именно детских ранцев, по мне такое всегда подозрительно (особенно если цена в 2 раза выше известных аналогов за счет любви девочек к феям :)).
Если не по безумной цене покупать, то почему нет ))))))). Главное, не такие, как в первом сообщении ;).
По ссылкам мне больше по душе первый вариант (может из-за того, что у нас подобного вида :)).

Клюква
надо просто смотреть конкретные отзывы по качеству ранцев именно этого производителя. Оно конечно не безымянный китай, но и не явный лидер в поизводстве именно детских ранцев, по мне такое всегда подозрительно (особенно если цена в 2 раза выше известных аналогов за счет любви девочек к феям ).

согласна

Клюква
Если не по безумной цене покупать, то почему нет ))))))). Главное, не такие, как в первом сообщении

в перврм сообщении первая картинка как раз стОит 800 р., второй дороже, мне они не понравились, они здесь лишь для примера застежки-молнии и защелки :)

Клюква
мне больше по душе первый вариант

и мне

сыну купили леговский ранец, отделы на молниях + внешний клапан на липучках. удобно в том плане, что если молнии застегнуть забыл или не успел, то клапан "залепляется" сам)) и ничего не теряется))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы