Раздвижные коньки, просветите)))

Сестра мужа попросила купить сыну коньки, длина по стельке 21 см, размер 35 получается, вот смотрю объявления не дороже 1000 руб, есть раздвижные коньки, за счет чего размер меняется, удобно ли ребенку, ему просто во дворе гонять с клюшкой мин по 20 в день. Спасибо, у кого есть предложения, пишите, цвет черный для мальчика)

Гдето видела за 990 р не помню то ли Ашан то ли Метро, у меня дочке подарили с 34 по 37 очень удобные, у них пластиковый корпус, выдвигаются вперёд, мне нравятся больше чем обычные они теплее

Flystranger
Гдето видела за 990 р

в спорт мастере есть ,синии,одноцветные.
В Пумори спорт есть коньки и за 1300,но уже и с колесиками на лето,типа роликов. В монетке есть и в постоянных распродажах,они там и совсем дешевые есть. У нас раздвижные,но на них еще и шнуровка и заклепки есть.Дочке нравится.

PolinaV
за счет чего размер меняется, удобно ли ребенку

там просто пластик, который снаружи (сам ботинок) разделен на 2 части, они сдвигаются относительно друг друга. А стелька внутри также разделена, и закреплена на резинках. У нас такие были, продала недавно, ребенку было удобно. :)

PolinaV
вот смотрю объявления не дороже 1000 руб, есть раздвижные коньки, за счет чего размер меняется, удобно ли ребенку,

у нас такие, нормально. Нам подарили. Ребенок не жалуется.

У меня маленькие мальчишечьи, р-р 29-33, никак не соберусь продать. Состояние отличное. На шнурках. Новые купили 35-39, ботинок как у роликов. Сын, говорит, удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы