65 школа Юго запад

Дорогие мамочки, есть ли кто-нибудь чьи дети посещают эту школу?
как там среднее и старшее звено? ребенка переводим туда , хотели в 161 -не получилось
очень переживаю -ребенок учился хорошо , вообще поступают ли в вуз после этой школы или совсем плохо там преподают
У меня 1 знакомая в младшую школу ходит -они довольны -но в младшей школе всё от учителя зависит
благодарю за любые отзывы

я там работала, %) лучше уж тогда в 109

Мы ходим в 1 класс
А воще я ее закончила правда в 98, но у нас тогда еще учителя были суперский, потом поуходили почти все и класс отличный попался

мама
вообще поступают ли в вуз после этой школы

В вуз поступают если голова варит или деньги на платное обучение есть, от школы это не всегда зависит

рыся

в 109лицей еще попасть надо, никто там с распростертыми объятиями, как и в 161й, не ждет.

fly_mama
Мы ходим в 1 класс

а сейчас как вам видится?

рыся
я там работала

расскажите пободробнее?

рыся

Нам очень нравиться у нас начальная прекрасный педагог спортивные трениры хорошие очень хорошо на нов елку сходили сравниваю по программе с 140 идем даже чуть быстрее.Пока нет ни каких нариканий и выдергивания денег .

ЦаПка-цараПка
Нам очень нравиться у нас начальная прекрасный педагог спортивные трениры хорошие очень хорошо на нов елку сходили сравниваю по программе с 140 идем даже чуть быстрее.Пока нет ни каких нариканий и выдергивания денег .

началка там действительно классная -разносторонее развитие и т.п.
но про среднее звено очень противоречивые мнения поэтому и прошу именно мам 5-11 классников откликнутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы