Что подарить мальчику 9 лет ? Какими игрушками играют?

Нужно передать племяннику подарок в другой город, чтоб небольшого размера и неочень дорогой 500-1000 рублей. Какими игрушками играют мальчики 9 лет? Играют ли они в бакуганов, трансформеров? Подскажите. Или может настольную игру, книгу?

На нг гоняла в Пермь к родне - там мальчику 10 лет. Купили ему лего за 500р в умники и че то там еще (не помню название магаза - в комсомолле короче) там из одного набора можно две разных машины собрать - мальчик собирательством всех нас вечером увлек ;)

А может набор юный химик и тп?

Может какую-нибудь настольную игру?

Только недавно принимали в гостях 9-летнего племянника - увлекся трансформерами и настольными играми (вот обычными, "ходилками" на картонном поле).

Еще советы?

Я за йо-йо
Мой с 10 лет увлекается, очень нравится и модно сейчас

А йо-йо в детском мире есть?

йо-йо, но тока профессиональный, в каком-то магазе в меге есть специальном, не простой, а на подшибниках и еще чтоб специальной формы был, для трюков!
а так: энциклопедия, если знаете уровень и интересы, твистер, настольные игры, танцевальный коврик, лего всякие, сборные модели, если ему есть с кем собирать.

*Алоцветик*
йо-йо, но тока профессиональный, в каком-то магазе в меге есть специальном

Есть отдельно стоящий лоток в "Алатыре" напротив "Спортмастера". Да, думаю, в любом ТЦ.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 16:12

Пойдем в " карнавал"

А так интересов не знаю и честно говоря даже не знакома с мальчиком :) он живет на Украине, но думаю интересы одинаковые у девятилеток :)

Я( дед Мороз) своему на НГ подарила набор "Знаток".Это микросхемы разные собирать.Но моему жутко понравилосью Все каникулы собирал , то вентилятор , то радио и т.д. Цена варьируется от количества деталей. Есть похожие мини наборчики с каким то дедом-учёным на картинке ( мы такой другу на ДР дарили)- цена до 500р. А сегодня на ДР подарили электронную книгу( но это удовольствие подороже). Мультов туда закачала. А он сидит теперь, спать не идёт, и читает "Пиковую даму"- блин понравилось же %)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 22:39

мой собирает масштабные модели -всеего дружбаны не равнодушны в той или иной степени

Знаток за 1000 наверняка не купишь. Отличная игра, я на 360 схем за 1500 купила.

Горянка
Может какую-нибудь настольную игру

Мы дарили на 9 лет Колонизаторов, здесь покупали, там дешево www.mnogoigr96.ru/catalog/69/8356/
Играет вся семья))Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 00:39

Спасибо всем! Купила все-таки набор лего, из одного набора 3 разные машинки собираются

Подарите ему Уно, это игра карточная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы