В каких районах хорошие среднеобразовательные школы/лицеи

Живем на вторчике. Со школами здесь беда )) В планах увеличить жилплощадь + поменять район. А где школы хорошие, или лицеи. Не хочу чтобы ребенок ходил в школу которая готовит только к ПТУ.
Похвалите свою школу /лицей

Дамиана
В пионерском-УПи много неплохих школ. 37,35,47,130

++++
Еще октябрьский - 94, 110, 76 и Дягилевка где-то там же и 13

центр. 9-ка, 2-ка..

аноним
центр. 9-ка, 2-ка..

туда еще не всех берут

Дамиана
37,35,47,130

и иже с ними - неизвестно, как будет с поступлением. Всех желающих туда никогда не брали. А жить во дворе 37 и ездить в школу ниже статусом - это обидно.

Моё ИМХО - вот список школ, куда не надо идти. 149, 50, 122, 129, 41. Остальные вполне нормальные.

Я за шторкой
Да и в эти не всех подряд берут.

Может автор не все подряд так то большинство, судя по прошлому году из моих знакомых, попали в вожделенные школы

Ибис
гимназия и лицей... номера помню только -159 и 161

лицей 159, гимназия 161
Я в 159 училась давно, правда, ну... отзывы и сейчас противоречивы. Только с этого года там молодая перспективная :) директриса.
Сейчас на Уралмаше живем, у нас простая школа 128, вот никто о ней не говорит, нигде не слышат. Спец физ-мат с 8-го класса. Будет лицеем уже точно в этом году. Договора с ВУЗами. В-общем, я рада, что эта школа у нас во дворе :) И дочь в ней учится. Хорошая школа, дальше по предметникам надо смотреть, но нам это еще через 2 года токаСообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 23:23

Osipova Olga
149, 50, 122, 129, 41.

Эльбрус
Эльбрус

Чё смеёшься. Я говорю, туда НЕ надо идти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы