Подарки и антиподарки....

В свете возникающих почти каждую неделю тем про подарки, вот список некоторых из них:
"что подарить мальчику 9 лет?" - www.u-mama.ru/forum/messages.php
"что будете дарить на НГ? (ребенку 8 лет)" - www.u-mama.ru/forum/messages.php
"что подарить мальчику 12 лет на НГ?" - www.u-mama.ru/forum/messages.php
"дочь ничего не хочет на НГ" - www.u-mama.ru/forum/messages.php
"что подарить мальчику на ДР 8 лет" - www.u-mama.ru/forum/messages.php
"я не знаю что купить" (про подарок девочке на 11 летие) - www.u-mama.ru/forum/messages.php
"во что играют девочки 11 лет?" - www.u-mama.ru/forum/messages.php
"что дарить на 10 лет девочке?" - www.u-mama.ru/forum/messages.php
"подарки подросткам 12-13 лет" - www.u-mama.ru/forum/messages.php
"сыну исполняется 9 лет - что подарить?" - www.u-mama.ru/forum/messages.php
"что подарить дочери на 18 лет" - www.u-mama.ru/forum/messages.php
"Что будете дарить первоклассникам в школе на 23февр/8 марта?" - www.u-mama.ru/forum/messages.php
"подарок на 13 лет мальчику" - www.u-mama.ru/forum/messages.php
...
и т.д..... и т.п.

У меня возник вопрос - какие подарки действительно понравились Вашему ребенку? А какие подарки вызвали разочарование и недовольство?

Сейчас НГ прошел, все с подарками.... все под впечатлением..... :)
давайте делиться впечатлениями ;)

для полной ясности предлагаю писать возраст одариваемогоСообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 09:18

По мне так вообще невозможно составить список того, что нравиться и не нравиться для всех детей. Всё настолько по разному.

Парашютик
По мне так вообще невозможно составить список того, что нравиться и не нравиться для всех детей. Всё настолько по разному.

нельзя не согласиться

но почему-то все хотят "айпад" (ну или хотя бы что-то подобное)

или вот выбираешь подарок, мучаешься, думаешь, ищешь...... уже самому такой хоц-ца ..... кажется, что деть должен быть на 7 небе от щастя... а подарок открыли, посмотрели и больше не притрагиваются (полный игнор) %)
а бывает, подаришь какую-то фигню за 3 копейки..... а эта фигня оказывается самой нужной вещью, которой и не хватало для полного счастья

я ж не предлагаю составить рейтинг подарков.....
предлагаю, просто поделиться впечатлениями о полученных подарках ;)

тётя Мотя
предлагаю, просто поделиться впечатлениями о полученных подарках

ну дочке подарила (вернее ДМ) 2 игры... вроде довольна)
Сыну вообще ничего кроме машинок не надо, причем самые любимые- самые дешевые из союзпечати

ну у нас все было почти предсказуемо с подарками :)
Дочь - 14 лет, письмо Деду Морозу написала маме в аську, с конкретной ссылкой на желаемые наушники - маме осталось только заказать их и оплатить. Плюсом были упакованы ее любимые конфеты и большая коробка чупа-чупсов - любит она их( что ее привело в восторг), ну и конверт от папы - на всякие "женские штучки"

тётя Мотя
предлагаю, просто поделиться впечатлениями о полученных подарках

делюсь
муж купил сыну навороченный автомат, который стреляет и гильзы выпадывают, и со звуком, короче сам в восторге, а ребенку по барабану (сыну 6 лет), зато какой-то таракан на батарейке за 70 рэ, бегающий по дому - почему-то вызывает полный восторг :)
Дочке (4 года) бабушки надарили кукол всяких: и Винксы, и Барби и пупсы - все понравилось, но больше не играет. А платье, которое Я купила (ну как бы Дед Мороз под елку положил ) - в полнейшем фаворе. как-то так.

Парашютик
причем самые любимые- самые дешевые из союзпечати

и мой такой же

RRRomashka
зато какой-то таракан на батарейке за 70 рэ, бегающий по дому - почему-то вызывает полный восторг

воот, а я такого не купила - муж не дал...... а хотела ведь

по теме - дочку почему-то больше заинтересовали машинки, подаренные младшему брату

Начну пожалуй 3 месяца без передыху дама почти 9 лет твердила о PSP непременно белой. ОЧень обрадовалась, поиграла -надоело и пошла собирать 3Д пазлы. Было 5 видов-не останавливалась, пока не собирала все. По соотношению цены пазлов с ценой PSP считаю что пазлы выиграли . конеш еще будет играть, но вот что так пазлы понравятся (там были архитектурные достопримечательности) не ожидала

Сыну 3-летнему подарили парковку для машинок - играет, доволен. Дочке на НГ и ДР разом - фотоаппарат и модные одежки, понятно, что в восторге. Огромный деревянный конструктор "Крепость" не в почете, собрали один раз.

муж сыну 11 лет подарил сотик-машину, говорит прыгал от счастья

Лильчик
муж сыну 11 лет подарил сотик-машину, говорит прыгал от счастья

????
а он еще и ездит?
к нему б еще пульт ду, чтоб из комнаты в кухню вызывать

тётя Мотя
к нему б еще пульт ду, чтоб из комнаты в кухню вызывать

вот бы кто такой девайс придумал, чтоб пульт на голос двигался

Бесеноk
вот бы кто такой девайс придумал, чтоб пульт на голос двигался

ну, получаеццо, что уже придумали
осталось воплотить ;)

Лильчик

А поделитесь сколько стоитъ? где брали? День рождения у сына скоро - ему бы понравилось

Дочурке подарили большой многоуровневый паркинг, счастья небыло предела. До сих пор стоит по середине большой комнаты и машинки по всему дому ездят. Ну любит она машины больше чем кукол, что поделаешь. Ну еще кроме этого куча маленьких подарков от бабушек, дедушек, племянницы, няни, тети и дяди.

тётя Мотя
а он еще и ездит?

не))
муж заказывал через знакомого, обошелся в 5-ку
наверное еще можно заказать, если хотите могу узнать как и что

дочь получила в подарок наборы, для показа фокусов.....
сначала обрадовалась..... потом разочаровалась, что даже с таким набором не все сразу получается - репетировать надо
потом порепетировала, всем показывала.....
в целом,довольна :)

у нас почему-то детям (2,5 и 5,3) абсолютно параллелен недавно подаренный бабушкой синтезатор. даже мы с папой больше в нем с удовольствием поковырялись, а дети плюнули и ушли от нас подальше . а потом сынуля погнул там клавишу (со всей дури стал отгибать ее вверх :=-O: ) и я убрала эту бандуру от греха подальше. в надежде что попозже поумнеют и поймут, в чем прелесть музицирования

На Новый год подарила старшему сыну (почти 13 лет) 2 билета в кино на "Шерлока Холмса". Был ошарашен, но фильм ему очень понравился, неделю под впечатлением был. На ДР попросил книги по психологии. И это при том, что художественную литературу вообще не читает. Вот и пойми их...

Доче (2,9) подарили кучу всего. Оценены: сладости и пазлы (35 рэ).

nusena
собирать 3Д пазлы

вот, и моей понравилось очень) правда собирали вместе, в итоге - понраивлось всем)) еще дочке подарили выжигательный аппарат с парой шаблонов, тоде очень понравилось, но.. больше времени играет с братом в его подаренные кубики и прочие развивающие девайсы, я даже не ожидала)) сыну 2,5 дочке 7,5.. вот и пойми их)

Лильчик
наверное еще можно заказать, если хотите могу узнать как и что

тоже очень хочу!!! Узнайте, а?

девчонки вот он, кому нужен телефон-машина www.telmarket.ru/info/ ну а это как вариант http://dialogdv.ru/category/telefony-avtomobili/Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 01:33

Заказ Деду морозу был на ролики - она их получила.
С 1 января по квартире пешком не передвигается - исключительно на роликах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы