Где отметить Д.Р. девочке 7 лет. Сломала я всю голову)))

Подскажите пожалуйста. 7 лет уже не ребенок, но и не взрослая. Как сделать так, чтоб было интересно ей и ее подружкам?

Я своей семилетки делала боулинг+роликодром+пицца,сок. В этом году дискотека+игра мафия+пицца,сок(всё мероприятие в помещение с ведущим)

Тася-мама
боулинг+роликодром+пицца,сок.

+++++++++1000000000000000000000

А еще есть кулинарные мастер классы для таких деток) говорят дети в восторге. Посмотрите кулинарные школы екат-га

луна
там на катке можно ДР провести, а можно игру с аниматором
боулинг там же......
не?

дешево и сердито - "макдональдс" или циркСообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 14:34

Тася-мама
боулинг

тоже думаю про это

Тася-мама
роликодром

где?

oksa_sam
где?

На щербакова на 2м этаже

А мы недавно были в гостях на ДР там заказывали Шоу сумасшедшего профессора Николя, очень здорово, дети просто в неописуемом восторге. Праздник проходил в кафе, если надо могу скинуть контакты.

Goldelentochka
Шоу сумасшедшего профессора Николя

Мне скиньте, пожалуйста :)
Семь уже не помню, вспомнила - дома с аниматорами (у нас коттедж игры и на улице были, но 15 детей в доме :=-O: :=-O: :=-O: ), но этот опыт был для нас первым и последним , восемь - в "Галилео", 9 - программа в зоопарке - все довольны ;) , но мы из Пышмы ездим - арендуем микроавтобус "Мерседес" у нас чаепитие из термосов, перекус и дискотека с детским хором в пути, детям нравится :)

В этом году делала доче в Фан Фане Сначала боулинг 2 часа с пиццей, потом в Макдональдсе 1.5 часа чудесный аниматор Александр смог заиграть детей от 5 до 11 лет. Детям очень понравилось (и мне кстати тоже)

Goldelentochka
если надо могу скинуть контакты.

и мне,будьте добры :)

в воскресенье отметили 10 лет.Программа-боулинг-стол с тортом-кино (мульт)В боулинге был турнир организованный аниматором-отлично.Родители отдыхали-дети веселились.В промежутке между боулингом и кино был сладкий стол,я неудачно расчитала время,в итоге 15 минут дети кушали и 40 минут просто стояли на ушах .Я не могла дождаться когда отправлю их в кино.Так что мой совет,не экономьте на аниматоре.С ним дети заняты на все 100.Проводили Д/р в Фансити.
По поводу шоу профессора,меня заинтересовало это но дороговато, 30 минут шоу-5000руб, час шоу-8000руб.К стати в это воскресенье у них было бесплатное зрелище в ПиРе в гринвиче,а так в инете посмотрите,там видео выложено

радистка
"Галилео"

А в галилео у вас была организованная программа с аниматором? Что-то на их сайте я ничего про проведение дней рождений не нашла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы