11 школа-начальные классы

У кого учатся дети в 11 школе, в начальных классах,кто у вас классный руководитель и все ли хорошо?

хи-хи я в этой школе училась, в старших классах учителя хорошие ;)

Зато у нас,ребенок только начал учиться,а уже хоть в другую школу переводи..........

а если не секрет у кого учится?

Lapula67
кто у вас классный руководитель

Ледовская Лариса Владимировна.

Lapula67
все ли хорошо? именно с учителем-
отлично. мы именно к ней и шли. очень рады, что попали в ее класс.

У меня ребенок в 4 классе в этой школе учится. Все хорошо.

Я закончила эту школу По началке, не думаю, что мои данные вам пригодятся. А по старшим классам, очень благодарна преподавателям - в институте математические предметы все на отлично, хотя в школе выла на математике. Считаю, что не самая плохая школа, маленькая, уютная, ребенок по прописке пойдет туда же.
В началке класс. рук. была Марина Николаевна, не знаю, работает ил она сейчас, но с нежностью её вспоминаю, все-все для нас делала.

цaрaпкa
Марина Николаевна,

работает :)
у нее отучилась моя дочка, скоро сын пойдет, если все сложится, то тоже к ней. Она чудесная! Вроде без особых эмоций, но как-то вот сколотила из 30 первоклашек очень дружный класс.
Но она первоклашек возьмет только в следующем году.
Школа хорошая, старой постройки, там чудовищные деревянные коричневые полы, но мне это тоже нравится :)
Рядом есть физкультурно-оздоровительный центр,

Началка очень хорошая. Кто идет туда в этом году даже и не сомневайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы