Нужен Репетитор по математике программа 2100

Добрый день всем
помогите найти репетитора для ребенка 1 класс, программа 2100, и еще очень интересно кто занимался дополнительно с репетитором как успехи? :)

Бедные дети! Хорошо, что мы не на эту попали программу, и то не сразу все допетришь! А тут, до чего дожили! В первом классе репетиторы! Какие могут быть успехи, если изначально ребенок не соображает?

Как мне ненравятся такие пользователи которые пишут неприятные вещи еще и анонимно.
ребенок соображает, просто ему нужна небольшая помощь в занятиях, так как в семье мал ребенок и со старшим заниматься порой некогда.

svKita
просто ему нужна небольшая помощь в занятиях, так как в семье мал ребенок и со старшим заниматься порой некогда.

может маленькому няню, а самой заняться со старшим?

svKita
для ребенка 1 класс, программа 2100

что там репетирствовать? :=-O: скачайте в конце - концов методичку для учителей, 1 раз объясните, что не понял и все. или

svKita
со старшим заниматься порой некогда

10 минут в неделю не выкроить?

автор же спросил

svKita
помогите найти репетитора для ребенка 1 класс, программа 2100

значит нужно :)

Medyzka
значит нужно

Зачем? зачем нагружать ребенка еще и репетитором? когда можно разобраться самой и между делом детю объяснить, ведь репетитор, чтобы оправдать свои деньги, будет довать дополнительные задания, вымучивать этот академический час. Нафига? чтоб окончательно отбить у ребенка желание разбираться самостоятельно?

мамаСа (vipera berus)
что там репетирствовать? ::=-O:: скачайте в конце - концов методичку для учителей, 1 раз объясните, что не понял и все. или
svKita

она вроде ответила %) учитесь читать

хася
может маленькому няню, а самой заняться со старшим?

может она без ваших советов обойдется
Автор, у меня самой маленький, старшему наняли репетитора, правда он у меня в 6 классе....в объявления сходите, услуги-репетиторы ;)

мамаСа (vipera berus)
Зачем? зачем нагружать ребенка еще и репетитором? когда можно разобраться самой и между делом детю объяснить, ведь репетитор, чтобы оправдать свои деньги, будет довать дополнительные задания, вымучивать этот академический час. Нафига? чтоб окончательно отбить у ребенка желание разбираться самостоятельно?

%) где вы увидели фразу "дайте совет", где? чо вы лезете со своими советами и еще и считаете чужие деньги?

**Angel**
чо вы лезете со своими советами и еще и считаете чужие деньги?

я ВАМ грубила, нэт? тогда тон меняем и вежливее - вежливее. хамить легко, головой думать сложнее. ну есть у меня репетитор - супер тетка, и дочь в первом классе, по 2100 учится. тык на мою прошлогоднюю предшкольную панику "вдруг не справиться", она мне сказала - ребенка портить не буду. пусть сама - сама - сама. Иначе с 1го по 11 класс с репетирами жить будете.

**Angel**
считаете чужие деньги?

где?

**Angel**
Автор, у меня самой маленький, старшему наняли репетитора, правда он у меня в 6 классе....в объявления сходите, услуги-репетиторы

спасибо за совет

мамаСа (vipera berus)
10 минут в неделю не выкроить?

к сожалению 10 мин в неделю это крайне мало, у нас математика 3 раза в неделю и задают крайне много, каждый день сидим по 1-2 часа.

Наташа,дело в том что репетитор нащупает слабые места у ребенка и поможет исправить
родитель может и не врубиться что к чему
это как у нас по обучению грамоте ступор был
репетитор (в 1 классе уже) помогла
и не обязательно нагружать ребенка допзаданиями
можно ведь чтоб репетитор держал руку на пульсе
у моего сына есть репетитор и логопед в одном лице по русскому языку, 1 раз в неделю занимаются :)
она смотрит все ли усвоил,ну и логопедические задания плюсом
мне легче от этого и я этого не скрываю,считаю что я поступаю правильно(как говорю,мой ребенок,что хочу,то и делаю
я не всегда могу правильно объяснить материал
может ребенку просто помочь немножко нужно ;)

Medyzka
может ребенку просто помочь немножко нужно

спасибо...
я этого и хочу, так так вижу что он стремится, а у меня не получается обьяснить...

Medyzka
может ребенку просто помочь немножко нужно

убедила ;) .
8 91260 58 245,Елена Ивановна, центр (Мичурина - Карла Маркса). Но к ней надо возить и не знаю, что у нее со временем - обычно к августу все забито (кроме утренних часов). Она готовит к школе, репетиторствует начальную школу, плюс курсы скорочтения - углубленной математики по своей программе. в общем, позвоните, пообщайтесь, если подходит вам ;)

мамаСа (vipera berus)

я помню ту чудную женщину :)

Medyzka
я помню ту чудную женщину

ага, она правда молодец. Благодарю ее до сих пор. Так Сашку подготовила, что у меня вообще ттт никаких проблем нет. уроки делает максимум час (это если прописей много и мама с дополнительными заданиями перестаралась )
автор, сорри за флудСообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 11:51

мамаСа (vipera berus)
8 91260 58 245,Елена Ивановна,

спасибо огромное обязательно позвоню :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы