отзывы про 168 школу

Родители четвероклашек шк. №168, пож-та, дайте отзывы по учителям началки

Здравствуйте,я сама закончила эту школу!!!Самый отличный преподаватель начальной школы Орлова Ольга Юрьевна!!!Педагог с большим стажем,очень любит детей,интересно преподает,просто замечательный человек)))

Нас выпускает Ярина Лариса Геннадьевна. Обучает по программе 2100. Отличный педагог. Класс у нас дружный, благодаря ей.

В этом году кто будет набирать, напишите, пожалуйста! и кого бы вы порекомендовали.

школа и правда неплохая, мой ребёнок в ней учился. А что до преподавателя Орловой, то не согласен я с этим утверждением. Какой она человек не знаю, лично не знаком, а вот то, что мой сосед по 5-7 часов выполняет ихние домашки это факт!!! Я знаю, есть в школе и другие хорошие учителя, например Авидон Светлана Валериевна и другие тоже не хуже. да, надо идти на учителя, но не меньше важна нормальнаяя программа, а не эта де... детейубивающая 2100.

Shkolnyk
по 5-7 часов выполняет ихние домашки

а что не так? так сложно или так много?

Shkolnyk
школа и правда неплохая, мой ребёнок

учится :) Нынче, по словам педагогов, очень сильная параллель берет началку. Нам сказали можете смело идти к любому из учителей. Ярина Лариса Геннадьевна работает завучем началки параллельно, у Орловой Ольги Юрьевны 2 класса (классное руководство в 2 классах), Авидон Светлана Валерьевна параллельно учится (т.е. уходит на сессии периодически). Но все трое хорошие сильные педагоги. А про

Shkolnyk
5-7 часов выполняет ихние домашки

Я думаю, это в большей степени от ребенка зависит, а не от педагога.

Anna_75
это в большей степени от ребенка зависит, а не от педагога.

возможно и так, но количество заданий очень большое, я както наблюдал картину маслом, когда ребёнок выполнял задание по математике и в нём было на вскидку примеров 30, иэто не один предмет задан. Хотя дело каждого, но если так всегда, то где время на игры, на прогулки, на отдых. у ребёнка когда-нибудь нервы сдадут обязательно и будет.... вам это надо??? ф учителя, которые учатся, ведь доучатся когда нибудь...

и есть более свежие отзывы?

Аnestesy: Самый отличный преподаватель начальной школы Орлова Ольга Юрьевна!!

Мы с этого года у нее в 1ом классе, мне очень нравится. Программа "Школа России", сама по себе школа неплохая и рейтинг у нее среди школ района хороший, особенно по математике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы