Школы Уралмаша-117 и 115

если предстоит выбор школ то между 117 и 115 что посоветуйте?

прошлой весной, когда шла приемная кампания в 117 было подано заявлений больше, чем в мест в 1 классах, в 115 - наоборот.

мы в 115 пошли в прошлом году. Мне понравилось что школа небольшая, всего 2 класса набрали...кипиша меньше)) и дорогу переходить нам только одну...а так все в 117 стремятся...почему-не скажу,не знаю :) учебный процесс нормальный,учебники все выдали...дети правда деруться в классе,так это везде щас так %)

Знаю нескольких ребят, кто учится в 115-й. Всем нравится. Школа простая, но вполне комфортная.
У знакомой сын первые 4 класса учился в 103 школе, когда перешел в 5-й класс, то к сыну стали приставать старшеклассники, отнимать деньги, избивать. В итоге он перестал вообще ходить в школу. Когда все узнали, в 103-й вообще ничего не предприняли, и она перевела сына в 115-ю. В 115-й ему понравилось, ребята вполне нормально приняли, такого ужаса, как в 103-й, не было.
117-я вроде считается лучше, но лично никого из 117-й не знаю.

ага,тоже лично не знаю никого из 117-ой. У знакомых первый ребенок учился в 117-им не понравилось,и второй уже учился в 115-й...по их рекомендации и пошли туда. Понравилось что денег на учебный год собрали мало. Класс уже был отремонтирован-мы купили только жалюзи...а остальные деньги ушли на подарки на д.р., елку и т.д.-все под отчет. До этого читала что везде поборы в школе-а у нас как собрали в сентябре так и все,больше не просят :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы