скоро в школу

дамы.никто ниче не знает.никаких слухов?в этом году опять очереди на деток занимать в школу?

Ваще трясусь, если будет повторение прошлого года, то пипец, и нехотелось бы по адресу, т.к. в округе школы позорные ,хочу в ту которая с работой близко.

Мне директор школы(старший деть где учиться),сказала,что адресная будет по любому! Видимо в районо уже в курсе! С одной стороны вроде и правильно,а с другой стороны это ж кошмар! %) Я дочку хотела в ту же школу отправить,где сын учиться, чтоб хоть год да вместе походили! А сейчас если действительно адресную введут нам та школа не светит! Так как у нас практически перед домом школа,через дорогу! Только вот проблема,что там даже не скрывают,что кроме завода, ребенку в будущем ничего не светит! Проблема конечно не в заводе,а в том что процент тех кто поступает в ВУЗ очень мал!!! То есть после школы ребенок не сможет поступить,потому как подготовка никакая!!!! :(

а у меня вообще прописки местной нет,мне куда? в челябинск ездить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы