Просится в ночной клуб

Ситуация такая, дочке 16 лет. Просится отметить день рождения в ночной клуб. Хочет пойти со старшим братом и его друзьями + свои подружки. Брату 21 другу лет 25 (мальчики выступают в роли охраны, ребята серьезные, ответственные) Вот скажите вы бы отпустили.

думаю да

Ну если брат в состоянии взять ответственность на себя за сестру, то отпустила. Вам же виднее, сына своего знаете.

Оля-я
думаю да

Да :)

Но мне кажется что рановато еще, или я такая отсавшая?

аноним
отсавшая?

Намано,девочка большая,пусть потусуется ;) Запретите,она тайком в другой раз сбегает,но уже,возможно,без охраны. :=-O:

Да.

да. Мы одни в ее возрасте ходили, еще ночью сами машину ловили %) Свою дочь с братом или с компанией точно бы отпустила в 16 лет, она ж там не одна будет, главное такси пусть не на улице ловит.

с машиной проблем нет, забрать и развести по домам.

а в 16 в клуб впустят?

я сама именно в этом возрасте клубы осваивала - имхо дочку нужно отпустить, пока на самом деле доверие еще между вами есть.

аноним
Ситуация такая, дочке 16 лет. Просится отметить день рождения в ночной клуб. Хочет пойти со старшим братом и его друзьями + свои подружки. Брату 21 другу лет 25 (мальчики выступают в роли охраны, ребята серьезные, ответственные) Вот скажите вы бы отпустили.

С такой охраной, да легко :)

электраshot
а в 16 в клуб впустят?

Вот хороший вопрос! Но рас настойчиво просится, значит пускают.

Сонька Ветер
я сама именно в этом возрасте клубы осваивала

И первая ночная дискотека была в ДР на 16 лет. Потом и с родителями ходили в клубы они шоу посмотреть, мы поденсить. После совместных походов стали отпускать когда хочу, куда хочу)

Сонька Ветер
я сама именно в этом возрасте клубы осваивала - имхо дочку нужно отпустить, пока на самом деле доверие еще между вами есть.

• сейчас в клубах поспокойнее чем года четыре назад.или я устарела

Вам сына лучше знать. Если надежный - отпустить. разве что я б обговорила время прихода домой. И назад обязательно на такси! И подружек чтобы по домам как-то развезли или за ними пришли. Мало ли.

Отпустить)) все-таки 16 лет бывает раз в жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы