110 лицей началка

Переезжаем. Приходится менять планы и намеченную школу для поступления. Хотя два года отходили на курсы в другую школу. :(

Кто в этом году набирает? Пожалуйста, поделитесь отзывами к кому бы вы рекомендовали пойти?

Еще скажите есть ли не годичные подготовительные курсы для поступления? Кто-то может с репетиторами из этой школы занимался для подготовки к поступлению и для знакомства учителя с учеником?

Очень-очень нужны контакты! Можно в личку.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 01:26

Сходите в школу, поговорите и договоритесь, походите на открытые уроки, скоро должны будут проводиться, чтоб отределиться к кому идти, мы в след. году выпускаемся, поэтому только свою параллель знаю.
Мы без курсов поступили, по месту жительства и к той учительнице, которую я выбрала, здесь спрашивала кто нашу параллель учить будет, т.к. на открытые уроки не было возможности попасть, то общалась с теми кто был так и выбирала к кому идти. Вообще в лицее весь состав хороший
С учителем ребенок не был знаком до 30августа.

ma30
без курсов поступили , но нас тестировали в школе, чтоб узнать надо нам на курсы или нет, все ли мы понимаем, что знаем и умеем Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 09:40

Спасибо!

Кора Орват

загляните в школу
там около раздевалки висит объявление,когда будет собрание у занимающихся на курсах
и сходите,послушаете,и не важно что вы не посещаете курсы
посмотрите на педагогов(хотя не все набирать будут,но все таки)
так же скажут когда день открытых дверей узнаете когда будет

На курсы можно и полгода походить, если места есть они берут. Бывает что родители до НГ водят детей на курсы, а потом уходят по разным причинам, вот на эти места и берут других детишек. Подойдите к завучу начальной школы Вере Владимировне, вроде она этими вопросами занимается... курсы вечером вторник и среду, утром в субботу. Обычно она в это время в школе всегда бывает.

в нашей параллели все учителя хорошие:) Хотя наша Ирина Леонидовна, может быть, не будет набирать, у нее 2 класса сейчас - 3й и 4й. 9 февраля будут открытые уроки, можно приходить в любой класс к любому учителю.

спасибо.

Синьора Помидора
правда сказали что попасть в ее класс сложно ,это правда?

не правда:) По крайней мере, у нас с этим вообще никаких проблем не было. мы просто в заявлении писали, что хотим к ней и на французский язык - и записали в ее класс. Может, психолог после собеседования-тестирования какие-то рекомендации еще писала, потому что с ней этот вопрос, какая конкретно учительница больше подойдет моему ребенку, тоже обсуждали. остальные учителя в параллели хоть и разные, но точно хорошие учителя. Просто по характеру очень разные. В Б классе - очень активная эмоциональная учительница, в Г и В - мягкие. Не знаю, как у них с внеклассной работой, а у нас точно бурно:) Но это еще и от самих родителей зависит, я думаю. Сходите на день открытых дверей ко всем учителям 4х классов - сами посмотрите

Лариса
Ирина Леонидовна, может быть, не будет набирать, у нее 2 класса сейчас - 3й и 4й

она не будет набирать- у нее 4класс будет в 1-ю смену

up

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы