Отзывы по 46 и 167 школах ищу

Хочу отдать ребенка в 46 школу, хотя по прописке 167. Нашел на сайте, к сожалению, только негативные отзывы по 46 школе. Интересует, по какой программе обучаются в начальной школе, есть ли молодые учителя (сын не любит пожилых педагогов), есть ли продленка, кружки, секции, факультативы, какое питание. Какие финансовые затраты - на питание, дополнительные занятия, фонд школы, ремонт, охрана и прочее.

В 167 школу не хочу отдавать по причине, что там будут учиться дети из жк калиновский...Сообщение было изменено модератором 23-01-2012 в 16:54

У меня сын ходит во второй класс 46 школы.

dddd5 В 167 школу .... будут учиться дети понторылых из жк калиновский...

Мягче нужно,мягче. Не Ваши ли слова из другого обсуждения "Так до сих пор не верю, что удалось продать и купить нормальное жильё. Спасибо лохам."Будьте добрее ;)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 15:55

elenka_76

Ну когда люди не понимают, что не у всех есть возможность сдать 15 тыс. установку пластиковых окон в классе, то как их еще назвать.... В 167 такие случаи были в прошлом году. Я хочу оградить себя и своего ребенка от таких псевдобогачей. Если их ребенку холодно в классе, пусть за свой счет ставят все окна - нечего со всего класса собирать.

Просьба, отвечать по теме, а не разводить флуд.

Бумс

dddd5

Ругаться идите в личку

dddd5
В 167 школу не хочу отдавать по причине, что там будут учиться дети из жк калиновский...

В чем понторылость выражается?

dddd5

видимо во всех школах собирают :( сами сдавали "благотворительные" в №46 по 3500

prettyhot

ну мы так и начали там учиться. продленка есть(появилась когда мы обратились в инстанции), учителя замечательные, кормят по разному, питание беспл

Учимся в 167 в 1-ом классе , всем довольны , кружки , секции , питание , продленка всем довольны.

Сама закончила 46 , ребенка своего туда точно не отдам.

Я тоже закончила эту школу. были замечательные учителя. Школа после реконструкции. Узнайте, кто будет набирать. Если близко к дому - для началки самое то. Моя знакомая сына из среднего звена перевела из 138 школы - так нарадоваться не может. а из 167 школы учителя пачками уходят из среднего звена, у нас она по прописке, я туда не поведу ребенка.

Животрепещущая для меня тема.
У нас, вот, 112ая по прописке И куда бежать? Собрались уж было в 167ую, а тут и про нее всякой жести наговорили. Я все эти наши, старые эльмашевские, школы (114, 46, 107, 112) с детства знаю - все они одинаковы всегда были - не фонтан. Надежда была на, относительно новую, 167ую ... Но и она, видимо, уровнялась с остальными. Обэльмашевилась окончательно
И вот, как не чеши репу, а ребенку в первый класс через несколько месяцев идти ... надо решение принимать ... Хоть на бумажках из шляпы вытягивай!

Мой ребенок заканчивает в этом году началку в 167й. Меня все полностью устраивает. 46 как была слабая так и осталась таковой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы