В каком ТЦ отметить день рождения сыну?

Сын попросил на день рождения боулинг, пицемию и кино. В каком ТЦ всё это можно совместить, что бы понравилось сыну, ему исполняется 13 лет. В таких местах никогда не отмечали всегда дома, поэтому не знаю. Помогите, кто знает, пожалуйста.

в антее боулинг дешевле..но нет кино......как вариант гринвич....Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 17:05

В Мегаполисе есть пицце миа и кино, но нет боулинга;

В Алатыре есть кино и боулинг, но нет пицце миа (но есть много всяких "кафешек");

В Карнавале есть кино, про боулинг не знаю, вроде есть, и макдак есть, но нет пиццемиа;

В парк хаусе есть кино и боулин, пиццы нет;

В фан фане есть и боулинг и кино, но нет пиццы есть макдак.

Выбор велик. Может еще и не все перечислила..

А если принести с собой пиццу и ещё, что ни будь, в боулинг не пустят? Расскажите поподробнее если можно, у кого есть опыт, тот, кто не новичок в этом. Кто проходил через это и не первый раз.

кнадинка

я думаю можно будет принести, но при этом что нибудь у них купить нужно. позвоните узнайте

я
В парк хаусе есть кино и боулин, пиццы нет

Есть, на 3 этаже.

в ноябре ходил сын на др к другу в фан-фан в боулинг. Точно знаю, что ели пиццу, а где брали с собой или там заказывали не знаю. Кино там тоже есть.

В гринвиче все это найдете,если конечно не "циклиться" именно на пицца миа.Там и боулинг и кино и пиццу какую угодно можно.Все на одном этаже,никуда бегать не нужно.По поводу с собой принести,как правило это не приветствуется,кому выгодно терять деньги.По поводу боулинга там даже есть какая то акция,если в сам день рождения играть будете то один час оплачиваете а второй бесплатно ну или как то так

во всех боулингах пиццу вам принесут прямо на дорожку

в "гринвиче" мне боулинг не понравился, как-то там очень неуютно, шумно, и какие-то неприветливые работники.... не мое....
специально перед др дочери ездили в гринвич, фан-фан и алатырь, смотрели, где лучше.....
в гринвич как зашли, так и вышли....
в фан-фане все уже занято было (оказывается место популярное, надо заранее заказывать - за неделю, но нам на выхи надо было)
остался алатырь.... там и праздновали

вы пробегитесь по намеченным местам, посмотрите, что да как.... может тоже что-то не устроит

еще в екатерининском боулинг и кино есть.... насчет пиццы миа не помню..... но в самом боулинге там тоже кормят ;)

по поводу акции в др надо спрашивать.... где-то только в др скидку делают, а где-то чуть не неделя имениннику скидка

в hippo (алатырь, фан-фан) только в сам др была скидка
остальные не помню

А нам в том году в Алатыре не понравился сам боулинг, дети сказали зависает, в этом году в Гринвич идем. Пицца была во всех боулингах, где были, только не кафе "Пицца миа", а просто в самом боулинге на дорожку заказывали.

тётя Мотя
в hippo (алатырь, фан-фан) только в сам др была скидка

в Гринвиче так же.

tusya
в Алатыре не понравился сам боулинг, дети сказали зависает

тооочно, мои тоже жаловались несколько раз на это, пока играли, а я и забыла %) ..... сорри, если ввела кого-то в заблуждение.....
мои потом негатиффф от боулинга в игровых автоматах возмещали

Отмечали в боулинге Фан Фана. Пицца есть, вкусная. Так же есть детское меню.

Всем спасибо, кто откликнулся мы наверно пойдём в Фан Фан мой сын был там с другом ему понравилось. И, тем более что можно там заказать меню и пиццу, мы убьем сразу двух зайцев, боулинг и пицца.

В Екатерининском есть и боулинг, и кино, и пиццу можно заказать в боулинге. Но не пицца миа.

О Екатерининском боулинге у меня только негатив, один раз с подругой и детьми туда сходила больше не хочу. Там тебя готовы полностью раздеть и твою сумочку обшмонать что бы только ничего не пронесла, взяла я водичку сыну в маленькой бутылочке обычную и то забрали, сказав, что у них есть бесплатно вода, потом я только узнала что имел ввиду охранник на входе, вода в туалете. Я ничего не имею против Екатерининского с младшим сыном мы в седьмое королевство ходим, решила и старшему праздник устроить, в боулинг сводить вот и сходили больше не хочу.

кнадинка
мы убьем сразу двух зайцев, боулинг и пицца.

и кино там есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы