выпускники началки шк.№180 (лицей Полифорум)- сдайте своих учителей!

поделитесь отзывами о своих первых учительницах :)
приветствуются все отзывы - и хвалебные и не оченьСообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 13:07

Levёnka
лицей Менталитет

В 180 вроде Полифорум?

фу ты блин, Полифорум, конечно
совсем уже голова кругом
исправлю!

ап :)

ну хоть фамилию освобождающихся учителей скажите, отзывы может и сама найду :)

Постоногова Наталья Сергеевна. Замечательный педагог. Как раз наших деток выпустит, и будет первоклашек набирать. Причем она у нашего класса не с самого начала. В первом классе и первую четверть второго у них был другой педагог. Та учительница была жутко строгая.Мой ребёнок её боялся чуть не до онемения. А она его просто не любила, относилась крайне предвзято, на мой взгляд и необоснованно занижала оценки.
Мы были просто счастливы, когда сменился учитель. По-крайней мере, страха к учёбе у ребёнка нет. Если ругают - то за дело. Если двойка или тройка - то тож заслуженные.
А вообще, выбор педагога по чьей-то рекомендации и отзывам - не совсем благодарное дело. Всё течёт, всё меняется. У нас в параллели из 7 классов (или 6 ?? не помню...) по-моему и не осталось уже учителей, которые взяли детей в первом классе и довели до выпускного в четвёртом.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 22:17

Ерошка*

спасибо за ваш отзыв!

Ерошка*
по-моему и не осталось уже учителей, которые взяли детей в первом классе и довели до выпускного в четвёртом.

т.е. это такая текучка?

Ерошка*
по-моему и не осталось уже учителей, которые взяли детей в первом классе и довели до выпускного в четвёртом.

неправда, из 7 классов 3 педагога как взяли первый класс, так и довели до окончания начальной школы.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 22:56

Ерошка*
А вообще, выбор педагога по чьей-то рекомендации и отзывам - не совсем благодарное дело

+100

вообще на собрании объявляли, что выбор учителя - на усмотрение школы, а не родителей
так что не знаю, зачем и спрашиваю, скорее - чтобы морально подготовиться...

ваняшкина мама
неправда, из 7 классов 3 педагога как взяли первый класс, так и довели до окончания начальной школы.

я ж не спорю... Просто в нашем крыле на нашем этаже поменялись все. Остальные где-то не совсем рядом с нами, и я, честно говоря не отражаю даже кто у них учителя.

Levёnka
выбор учителя - на усмотрение школы

Да. У нас так и было.

апну старую темку, может еще кто подтянется :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы