Мамы 4-клашек 45 гимназии похвалите свою учительницу

Всем добрый день!
Моя дочка в 2012 году идет в первый класс, хотим пойти в 45 гимназию.
Очень хотелось бы услышать отзывы о выпускающих учителях.
Мне советовали пойти к очень хорошей учительнице (фамилию забыла), там все хорошо, но возраст за 60, меня это очень смущает, а про других выпускающих педагогов отзывов у меня нет.

Ромашка Мне советовали пойти к очень хорошей учительнице (фамилию забыла), там все хорошо, но возраст за 60

,да ей больше 40 никто и не даст.Очень сильный учитель,опытный и требовательный.Никитина Людмила Петровна-вот ф.и.о. той учительницы к которой Вам рекомендовали подойти.Скоро будет день открытых дверей и будут проводиться открытые уроки-придете,посмотрите,поговорите.На курсы я так поняла Вы не ходите?

Мы ходим в 103 садик, там не рекомендовали идти на курсы, так как в садике сильная программа. На собрание я сходила, поняла ,что с детьми будут заниматься совсем другие учителя (не учителя началки), поэтому мы не пошли.
А вы случайно не знаете, когда день открытых дверей?

Ромашка

нет,я не в курсе дня открытых дверей.Следите за новостями на сайте школе.В смысле "с детьми будут заниматься совсем другие учителя (не учителя началки)"?? В дошколенке занимаются учителя как раз таки из началки,но не факт что курсы будет вести учитель который и будет набирать в новом учебном году,вот и вся разница.Мы к стати тоже выпускники 103 садика.

elenka_76
не факт что курсы будет вести учитель который и будет набирать в новом учебном году,вот и вся разница

так и есть

Ромашка

А может быть Вам все же сходить в школу,на прием к Эльвире Ивановне ( завуч началки).Она Вам что-нибудь порекомендует....

для меня это темный лес...
Это так принято? То есть нужно записаться на прием по поводу поступления? У скретаря что-ли?
Странно как то.

Ромашка для меня это темный лес...

нужно выйти из леса .А по телефону Вы общаетесь? позвоните по телефону .И что странного ,что нужно записаться у секретаря? %) завуч началки тот же учитель,утром ведет уроки,после уроков свои орг. дела.Так что позвоните,если надо запишитесь и дальше уже определитесь.Не бойтесь,это не страшно ;) .Вы же хотите что бы вашему ребенку было комфортно в школе,дак сходите и разведайте САМИ обстановку.Ведь известно "что русскому хорошо,то немцу-смерть"

elenka_76
Никитина Людмила Петровна-вот ф.и.о. той учительницы к которой Вам рекомендовали подойти.

хороший педагог

Родители, а похвалите-поругайте школу? Сыну еще 4,5 года, но собираемся туда поступать

тоже послушаю)

Позвонила сейчас в школу, спросила про день открытых дверей, сказали , что в мае будет.
Когда узнаю точно, сюда отпишусь.
Вообще предлагаю всю информацию по 45 гимназии выкладывать сюда, всем пригодится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы