реферат по биологии 9 класс

Доброго дня всем! :)
Один из предметов для ГИА в 9 классе выбран биология. Форма сдачи в виде реферата (к 1 апреля). Нужен педагог\репетитор, с кем этот реферат написать, наши школьные за это не берутся (ни платно, ни бесплатно). Буду благодарна за контакты таких специалистов (районы Центр, Пионерский), 2-я половина дня, выходные.
Заранее спасибо :)

А у вас тема уже есть? Могу сбросить готовый на тему Физиология и гигиена сна. Писали с дочкой в 9 классе - ничего особо сложного нет. Только если это не школа 13

Ева*

написала в личку

Натали
у вас тема уже есть?

и требования к выполнению и оформлению работы?
пишите в личку))

Натали
Нужен педагог\репетитор, с кем этот реферат написать, наши школьные за это не берутся

Странно..., раньше этим учитель по предмету и занимался, совершенно бесплатно.... %)

Лерелин
бесплатно

поэтому и не хотят :(

Лерелин

Это если на НПК (научно-практическую конференцию), то-да, учитель курирует работу, готовит вместе и т.д и т.п, а в данном случае учитель основной педагог в комиссии на экзамене, т.е реферат -это форма сдачи экзамена по биологии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы