Договор..

сегодня ребенок принес из школы договор,который нужно подписать, только не пойму для чего он...может кто-что знает...

мама дважды
только не пойму для чего он...может кто-что знает...

Договор о чем? Вы прочитали его?

мама дважды
может кто-что знает...

Разрешение на использование личных данных для электронных дневников?

Почитайте пункт 1 части 1 статьи 161 Гражданского кодекса РФ.

я
Договор о чем? Вы прочитали его?

Конечно прочитала, ничего особенного,права и обязанности сторон, не пойму просто для чего это..буду сегодня учителю звонить..

про всякого рода оплату ничего не прописано... %)

тема вообще о чем? %)

предмет договора какой?

мама дважды
не пойму для чего он...может кто-что знает...

мама дважды
права и обязанности сторон,

какие??????

мы не экстрасенсы так то видеть на расстоянии ваш договор, что хоть там???

мама дважды

Батюшки, какой вы секретный человек из вас никакой информации не вытянешь, сплошной туман, где вы работаете с таким талантом?

Договор об оказании школой образовательных услуг. ;) Чего испугались-то?

ОСА
Батюшки, какой вы секретный человек из вас никакой информации не вытянешь, сплошной туман, где вы работаете с таким талантом?

вмсмысле не вытянешь???я вообще то не сижу без конца на сайте, захожу по возможности...

Дусёчек
Договор об оказании школой образовательных услуг. Чего испугались-то?

почему испугалась то..не пойму откуда такая реакция , а договор да,

Дусёчек
Договор об оказании школой образовательных услуг

просто его до этого никогда не заключали..вот и решила спросить..может кто владеет информацией..

может правила с нового года поменялись..а я не в курсе :=-O:

мама дважды
не пойму просто для чего это

Я ведь уже ответил вам в своем посте от 25.01.2012 22:34. Вы прочитали? Любая сделка между юридическим лицом (школой) и гражданином (законным представителем ребенка) должна быть совершена в простой письменной форме согласно ст. 161 ГК РФ. Оказание образовательных услуг - это как раз двустороння сделка (тем более что школа уже совершает конклюдентные действия), она должна быть оформлена в письменной форме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы