Детские студии современного танца

Ищу хороший детский танцевальный коллектив, очень желательно-современного танца.

на тургенева 22 есть продюсерский центр, там и танцы соответственно

Mgoli

Улыбка ул. 8 Марта, 36 при детской филармонии,Солнышко ул. Мира, 42
,студия Апельсин при театре Эстрады

ещё есть коллектив "Цветы Урала",но вроде они на народный танец больше упор делают,хотя я могу ошибаться

мы в Тодес ходили

Дворец молодежи, Этуаль.

Ну и отзывов бы хотелось.
Про Улыбку наслышана, точно не наш вариант.

Е-дэнс на Гагарина и Белинского

"этуаль" покорили Чехию
5 Апр, 2011 at 11:20 AM

В минувший понедельник из Чехии вернулось двадцать участников хореографического ансамбля танц-ателье «Этуаль» под руководством Елены Сусановой с победой на Международном музыкальном конкурсе-фестивале «Праздник Весны - 2011».

Младшая и средняя группы хореографического коллектива «Этуаль» с блеском выступили перед членами жюри конкурса. Их исполнение народно-сценических и эстрадных танцев было удостоено Дипломами Первой и Второй степени. Среди более чем 30 коллективов из России, Белоруссии, Украины, Молдовы, наш ансамбль – был единственным, представляющим уральский регион. По словам руководителя ансамбля Елены Сусановой: «Ребята, несмотря на долгий перелет, недосыпание, в конкурсный день собрались и выступили на сто процентов. На гала-концерте, проходящем в пражском Доме культуры, русский стилизованный танец «Кострома», татарский танец «Мелодии Урала», эстрадные танцы «Игра в пираты» и «Любим буги-вуги» в исполнении наших ребят, сорвали шквал аплодисментов публики».
dm-centre.livejournal.com/2834.html

Набор в Этуаль в августе, правда, нас взяли в мае. Плата - 200 руб. в месяц. Занятия в младшей группе вт.-чт. - в 18-00, по необходимости - ещё в субботу.
Нужно стараться и не прогуливать, поскольку работают на результат.
Писала много, но теперь не могу найти где. В целом, нам нравится.

Солныш-next

и на Ключевской открылся, сейчас как раз набор идет.

А где конкретнее на Ключевской, подскажите пожалуйста.

Как-то скудно в инете инфы по детским танц.коллективам..., видимо обзванивать придется.
Дочка 3-й год занимается бальными танцами, пришло время вставать в пару, а с мальчиками напряг большой.., поэтому придется уходить..Хочется чтоб коллектив+современные танцы+близко к дому или удобно добираться( в идеале-метро, что пробки быстренько обьезжать).Живем на Автовокзале.

Узнавайте в доме творчества на щорса.

АБВГД777
А где конкретнее на Ключевской, подскажите пожалуйста.

Ключевская 15, вход между Елисеем и Лингвистическим центром.

Mgoli
удобно добираться

Лена, посмотри Джамайку. Концертный состав занимается на Попова, около Алатыря. Занятия почти каждый день по 2-3 часа. Там классика, актобатика, джаз, современный танец.

Эгоиста
Джамайку

ходит дочь, в нашей школе занятия проходят на юз.

Mgoli
Живем на Автовокзале

Сурикова, 31
там "танцующие человечки" и еще что-то есть, "аррива", кажется

в "щелкунчике" на 8-е марта, насколько я знаю, не только балетом занимаются ;)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 20:47

Русалочка я
ходит дочь, в нашей школе занятия проходят на юз.

А где конкретнее?

тётя Мотя
Сурикова, 31

Да, этот адрес в списке :) , но чета кажется мне , что это не то, что хочется..Человечки-эстрада.

Русалочка я
Узнавайте в доме творчества на щорса.

Там глухо.Веселинка есть и все. Но это не современный танцы.

тётя Мотя
в "щелкунчике" на 8-е марта, насколько я знаю, не только балетом занимаются

Хмм, интересно, позвоню обязательно.

Mgoli
Человечки

не эстрада
ТЧ - современная хореография
3 раза в неделю по 1,5 часа классика, подготовка хореографическая сильная
dancechildren.ru/
это сайт коллектива, посмотрите, почитайте

Mgoli
А где конкретнее?

159 школа, решетникова 20.

Солныш-next

У них там все в стиле хип-хопа, не?

В театре эстрады Апельсин

В "Ариву" дети ходят у кого-нибудь? Хочется отзывов о коллективе :)
Танцевальное направление, месторасположение полностью устраивают..ДК на Сурикова паршивенький конечно, ароматы канализации те еще..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы