Детская театральная школа

Уважаемые форумчане, сдайте пожалуйста, детские театральные школы, куда ходят или ходили ваши дети. Сейчас моему сыну поступило предложение от Детского продюсерского центра "Файф Стар" пройти курс актерского мастерства. Но отзывы о нем не очень хорошие. А желание у сына заниматься актерством есть.

Театральная школа на Комсомольской.

Вы туда ходите? Нравится? Я только про их адрес знаю, больше никакой инфы нет нигде.

kavaler

Большое спасибо. :)

Из Голден файв всем подряд звонят))) Только ребенок принял участие где-нибудь - тут же телефонный звонок. Мы не знали...пошли типа на первый тур,а они после вечером звонят сразу же и говорят,что первый тур прошли и приходите завтра на второй,но возьмите с собой хотя бы тысячу рэ аванс. Прлучается,что все формальность...как бы уже приняты. Я за этот день отзывов почитала,справки понаводила - не пошли. А вот на Комсомольской я тоже слышала,но еще не узнавала...

Стасси А вот на Комсомольской я тоже слышала,но еще не узнавала...

На следующей неделе попробую что-нить узнать - мы там не далеко живем, да и работаю я тоже недалеко, успею за обед сгонять. :)

Мы с сыном искали долго, ходил во много мест,теперь уже третий год ходит во дворец пионеров - Детский театр им. Диковского. Очень доволен и педогогами, и ребятами. Там три возрастные категории. Подход академический, бесплатно три раза в неделю! по 2 - 2,5 часа( в отличие от вышеупомянутых чисто коммерческих проектов)

без имени без имени

Спасибо огромное за информацию. :)

без имени
дворец пионеров - Детский театр им. Диковского.

хорошая школа,многолетний опыт.кстати А.Демьяненко там начинал.

Масяндра_Степановна
На следующей неделе попробую что-нить узнать -

Сегодня звонила туда, ответила бабушка, наверное вахтерша, сказал,что педагог на больничном,для просмотра надо рассказать стих или басню,занятия 2 р/нед вроде.оплата 450руб/мес.Это все что узнала.Я свою хочу сводить, но вот у нас масло свободного времени, а когда занятия непонятно, и еще отбор меня немного смутил, видать не всех берут.
Масяндра_Степановна
если будет более подробная инфа, отпишитесь пож-таСообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 12:46

Джезва
Театральная школа на Комсомольской.

дочка ходит туда....нравится ей там... :) да и 450 р в месяц...нам хорошо

Nnitka
видать не всех берут

да возьмут не бойтесь))))

egti.ru/kolombina/
вот еще для информациии может кому надо.....солидно...но блин возить далеко

лисено_к
хорошо

а по каким дням занятия? и в какое время?

Nnitka
а по каким дням занятия? и в какое время?

3-й класс у дочки.....два раза в неделю по два урока, один раз в неделю три урока, и есть еще доп занятие с учителем по актерскому мастерству, все занятия у нас вечером с 18,20....один раз с 17,30...это в нашем классе....

Nnitka если будет более подробная инфа, отпишитесь пож-та

Разговаривала сейчас с директором школы. Очень милая женщина. Только что-то мы даже не познакомились. Рассказала, что нагрузка на детей большая, требования высокие. Изучают около 10 предметов (Актерское мастерство, Сценическая речь, Сценическое движение, Танец, Вокал, Хореография - это то что я успела записать). Это не просто театральный кружок или студия, а именно школа, со всеми вытекающими - оценками (в том числе четвертными), домашними заданиями, экзаменами, контрольными, дневниками и т.д. и т.п. Обучение 5-ти летнее (с 10-12 лет) и 7-ми летнее (с 7-9 лет). Дала телефон Художественного руководителя, чтобы с ней договориться о прослушивании. Взять могут прямо сейчас или с нового учебного года (в зависимости от способностей ребенка). Обучение в первую и вторую смену, 2 раза в неделю, но бывает вызывают и на 3-ий раз. Сама школа работает до 20.00.

Масяндра_Степановна
2 раза в неделю

:=-O: ух ты ...это у кого там 2 разха в неделю)))) у первого класса только ..остальные три раза в неделю ;)

лисено_к
у первого класса только

Видимо так, потому что речь шла о начале обучения. :)

Масяндра_Степановна
Разговаривала сейчас с директором школы. Очень милая женщина. Только что-то мы даже не познакомились. Рассказала, что нагрузка на детей большая, требования высокие. Изучают около 10 предметов (Актерское мастерство, Сценическая речь, Сценическое движение, Танец, Вокал, Хореография - это то что я успела записать). Это не просто театральный кружок или студия, а именно школа, со всеми вытекающими - оценками (в том числе четвертными), домашними заданиями, экзаменами, контрольными, дневниками и т.д. и т.п. Обучение 5-ти летнее (с 10-12 лет) и 7-ми летнее (с 7-9 лет). Дала телефон Художественного руководителя, чтобы с ней договориться о прослушивании. Взять могут прямо сейчас или с нового учебного года (в зависимости от способностей ребенка). Обучение в первую и вторую смену, 2 раза в неделю, но бывает вызывают и на 3-ий раз. Сама школа работает до 20.00.

Это вы про какую школу, извините? :)

я так понимаю, что про театральную школу, что на Комсомольской. Мы туда пошли с прошлого сентября. Дочери очень нравится, но возможно мы будем вынуждены уйти по-состоянию здоровья %) У первого класса, действительно когда-как, сначала было 2 раза в неделю, а потом стало три раза:понедельник, вторник , пятница. В конце года обещают отчетный спектакль. В общем и целом хорошее место.

delfinka80 Это вы про какую школу, извините?

На Комсомольской 45. :)

Детский театр им. Диковского расскажите по подробнее о нем, со скольки лет принимают, какая стоимость и т. д.

Railis
Детский театр им. Диковского расскажите по подробнее о нем, со скольки лет принимают, какая стоимость и т. д.

и мне тоже... очень хочется знать...

Railis

там три возрастные группы, вот со-скольки принимают не знаю, мой только лет в 13 узнал об этом замечательном месте, с тех пор не оторвать.
Бесплатные занятия, добровольно (правда , сам заинтересован отдать) раз в полгода денежку собирают на реквизит для спектаклей, чаепития на междусобойчиках и прочее небольшую сумму (вроде для разных групп она разная - зависит, что конкретно покупают). Дети и преподаватели ладят друг с другом, уважают и прочее.
Атмосфера доброжелательная. Старшие дети добираются все время. Нужно просто прийти в часы работы групп и с преподавателем поговорить. Расписание рядом с вахтером, думаю можно и по телефону позвонить. Сайта нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы