Английский для детей

ходим в школу "Yes", результатов нет, посоветуйте действительно сильную школу по английскому для детей!!!! Или репетитора :)

КоШШка
результатов нет

ха-ха! :) :) :) :)

только не обижайтесь))) это нае над Вами смеюсь, а над реальностью. Уже где-то я писала, что как-то со студенткой общалась (на 2 год все же ей диплом дали - уже тошно смотреть стало на нее), так ее туда на работу взяли! %) она и школьной программы не знала...

КоШШка
действительно сильную школу по английскому

Брайтон на Мамина-Сибиряка

КоШШка
Или репетитора

сколько лет ребенку и почему хотите учить англ? просто курсы и репетитор решают разные задачи

Можете попробовать Талисман там получше преподавание, но и нагрузка побольше. Готовьтесь, что будете учиться с ребёнком если речь идёт о ребёнке младьших классов. А вообще по моим наблюдениям даже чтобы освоить школьную программу на пятёрку нужно постоянно контролировать ребёнка в противном случае пробелы в изучение языка неизбежны, может конечно у меня ребёнок суперленивый. Если хотите не создавать себе проблемы, то только репититор с хорошими рекомендациями.

а если у вас лингвистическая гимназия то вообще ни какие курсы- они только мешают.Репетитор- ищите по объявлениям и сами делайте выводы, но с репетиторами тоже напряг, лучше со школьной англичанкой договориться подпольно

Del
сколько лет ребенку и почему хотите учить англ?

12, нету тяги к языку, боится его учить, хотя хорошие оценки получает, но я результата не вижу, за исключением чистого произношения, да этого не отнять, но как едем заграницу, язык в попе почему-то :(

nickstomoksi
а если у вас лингвистическая гимназия то вообще ни какие курсы- они только мешают.Репетитор- ищите по объявлениям и сами делайте выводы, но с репетиторами тоже напряг, лучше со школьной англичанкой договориться подпольно

разговаривала, у учителей полная загруженность, не берутся, да и мне не советуют, но меня качество ваще не устраивает, я знаю детей, которые уже калякают на языке, а чисто выполнил задание, получил пятерку, в голове ниче не осталось

КоШШка
но как едем заграницу, язык в попе почему-то

а Вы с ребенком без гида "потеряйтесь" :) :) :)

КоШШка
чисто выполнил задание, получил пятерку, в голове ниче не осталось

если заниматься регулярно, то рано или поздно всплывет. Бывают порой (и не редко), которые, кажется, все усваивают, а через неделю забывают, будто вообще не проходили. Ох, сколько терпения я в себе генерирую и опять монотонно, шаг за шагом подвожу их к нужной теме... и так доооолго. Респект им, что руки не опускают, ну я конечно, стараюсь))) Но винить то не кого в такой ситуации - и детки умные, и я, вроде, ничего %) , а вот желаемый результат далеко не сразу приходит.
А кому-то и 10 занятий хватает чтобы повторить, напр, всю грамматику.
Так что не отчаивайтесь! Учит, значит может и не так уж это противно :) :) :) :) :)

КоШШка
посоветуйте действительно сильную школу по английскому для детей!!!!

Я во взрослом возрасте язык учила. перепробовала все в этом городе :) Самой сильной оказалась школа на Шаумяна, 109. Кембриджская, вроде, называлась. Там были и детские группы.

блин, у меня мама -отличный педагог с огромным стажем пашет в универе за копейки, а в yesах всяких полуграмотные девочки работают ,
но её туда и не возьмут в силу возраста , а сама она тоже не умеет на этом бизнес делать -слишком ответственно подходит ко всему -старая школа

Уже как-то писала - Алибра скул.
система отбора преподавателей, методика, подход - все другое.

мама
блин, у меня мама -отличный педагог с огромным стажем пашет в универе за копейки

ну пока я в декрет не вышла и тоже пахала в универе за копейки, я даже не подозревала как много мест, где нужны преподаватели. Меня частенько просят кого-нибудь порекомендовать. Так что если реально маме надо работу, то пишите мне :)

Мария Ф
Шаумяна, 109. Кембриджская, вроде, называлась

кембриджская на шаумяна 83
там на самом деле хорошо учат

Эгоиста

О, может быть. В общем угол Шаумяна-Чкалова.

Эгоиста
там на самом деле хорошо учат

Мария Ф
О, может быть. В общем угол Шаумяна-Чкалова.

и от нас недалеко, спасибо девоньки)))) поробуем туда

У меня сын учился до 4 класса по Ховарду, сейчас в 7 классе, до сих пор хватает знаний, за границей всегда общался только он на анг. Но там, кроме того, что своя методика, еще и 3 часа в день, 5 раз в неделю, т.е. до автоматизма :)

Одеccа
У меня сын учился до 4 класса по Ховарду, сейчас в 7 классе, до сих пор хватает знаний, за границей всегда общался только он на анг. Но там, кроме того, что своя методика, еще и 3 часа в день, 5 раз в неделю, т.е. до автоматизма

я не поняла, это курсы или школа?

КоШШка
я не поняла, это курсы или школа?

у нас была 145 школа, очень посредственная, но мы после садика в нее шли всей группой. Сейчас не знаю как там английский, но наших деток так заучивали, к ним англоязычные учителя приезжали . С английским было на УРА, они в то время не соображали, хотят или не хотят. Сейчас тоже в раздумываю, куда младших отдавать, 2 раза в неделю это вообще не о чем %)

а нам надо именно курсы, у нас уже есть любимая школа))))))

Delicate
Уже как-то писала - Алибра скул.
система отбора преподавателей, методика, подход - все другое.

а можно узнать к кому вы туда ходите?
и еще как вам их повышение цен?

КоШШка
но как едем заграницу, язык в попе почему-то

Мы с сыном этим летом приехали в Турцию. Он в ступоре, ничего сказать не может, хотя и в школе по английскому хорошие отметки, и на курсах его хвалят педагоги. Через день познакомился с молодым человеком, который не говорит на русском. (Сошлись на почве игры в теннис). Первый день они что-то в блокноте рисовали. А потом начали болтать. Вернулись - сын еще несколько месяцев через скайп общался с ним. И сейчас еще изредка перезваниваются.

elenanazarova
Скажите, а что Вы хотите от ребенка? Для какой среды Вы ее готовите? Когда начали заниматься?

я хочу, чтобы он свободно владел английским, в жизни пригодится, может он дипломатом будет?! В принципе, мы в него неплохо вкладываемся.

НЕШОКОЛАДКА
Мы с сыном этим летом приехали в Турцию. Он в ступоре, ничего сказать не может, хотя и в школе по английскому хорошие отметки, и на курсах его хвалят педагоги. Через день познакомился с молодым человеком, который не говорит на русском. (Сошлись на почве игры в теннис). Первый день они что-то в блокноте рисовали. А потом начали болтать. Вернулись - сын еще несколько месяцев через скайп общался с ним. И сейчас еще изредка перезваниваются.

так вот, держу кулачки, чтоб у моего также было!!! Решила на следующее лето (после 7-го класса) отправить его в англию на два месяца, чтобы пожил в английской семье и учился там на курсах с носителями языка. Здесь с сентября попробую его на кембриджских курсах. Все равно добью этот вопрос!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы