Дети по обмену на месяц в другую страну

Практиковал кто-нибудь подобное?
Хочется отзывов от своих, юмамских )))

по обмену или просто оплатилить тур и поехать в др. страну изучать язык и жить в семье (студ.городке?).
по обмену обычно школы организуют, когда у них налажены контакты, сначало их школьники приезжают к нам, потом наши дети гурьбой едут в их страну и распределяются по семьям.
вам какой вариант описать?

МамаДома
вам какой вариант описать?

именно по обмену интересно
я инет прошерстила, ничего внятного не нашла. Думаю, через какую-то организацию понадежнее будет. чем самостоятельно искать, да?

Эгоиста
именно по обмену интересно

то есть вы своего ребенка хотите отправить туда - а чужого к себе на это время взять??? что с чужим ребенком делать будете, у нас нет по моему таких языковых цетров как в англии, куда дети каждый день ходят на уроки...
сформулируйте четче, что хотите.

МамаДома
своего ребенка хотите отправить туда - а чужого к себе на это время взять?

именно это и хочу

МамаДома
что с чужим ребенком делать будете

на летний месяц. Чем занять - найду.

ни разу не слышала... думаю к нам желающих приехать мало , французы знаю приезжают, немцы, англичане реже. обычно привозят группу детей, расселяют по семьям чтобы с ровесниками общались + организованная культурная прграмма для всех (от музеев до шашалыков)
позвоните по агенствам может быть найдете - бриатникс, обучение за рубежом. брит-эдькеушн и т.п..

МамаДома
ни разу не слышала...

а такое есть, я нашла сайт с похожей программой

МамаДома
позвоните по агенствам может быть найдете

позвоню, но хотела отзывы реальных людей послушать

77777777
В Интерстади есть программа "Академический год за рубежом в государственной школе". Страну можно любую выбрать, из тех, кто в этой программе участвует. Взамен никого приглашать к себе не нужно. У меня ребенок сейчас так учится.

да, посмотрела, спасибо, цены порадовали)))

У друзей дочь участвовала в такой программе по обмену. На Новый год к ним приезжала девочка из Франции. Останавливалась у них и всю развлекательную программу готовили они. Все это конечно было организовано через школу, т.е. контролировала их учитель французского, кроме всего они заключали договор, где оговаривалось и питание, и проживание, мероприятия и оговаривалась отдельно встреча Нового года в русской семье. Заполнен был каждый день, из того, что помню - музеи, аквапарк, выезд на горнолыжный центр (катание с гор, шашлык ), магазины и прочее. Родители следили неотступно и говорили, что утомились от такой ответственности. Летом их дочка ездила во Францию. Схема прибывания римерно такая же. Все остались довольны.

постою, послушаю. тоже давно слышала о таком. интересно

Лен, стою слушаю, наши в Лондон собрались, но цены не радуют, тут хорошая идея, с удовольствием и у себя бы приняли, благо квартира позволяет.

mdm
На Новый год к ним приезжала девочка из Франции. Останавливалась у них и всю развлекательную программу готовили они. Все это конечно было организовано через школу,

значит и там есть такие семьи. Надо на них выйти как-то :)

77777777
дети, находясь в семье за границей всего дней 10, не особо в языке продвинутся

вот и хочется на месяц хотя бы.

77777777
наша школа организовывает ежегодно

у вас языковая школа?

BellaDonna

Давай поищем пути выхода на такие семьи?))

Я ездила в 13 и 14 лет в Англию на 3 недели. Жила в семье. Организованно все было через какое то агентство,щас уж не вспомню. Все было отлично ;) попробуйте в тур агентствах поспрашивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы