1-й класс 2012 47 школа посоветуйте учителя

По прописке всегда были к ней прикреплены, возможно и сейчас будем. Вопрос такой: какие учителя набирают в этому году? какая лучше? Хотелось бы учителя понимающего, в меру строгого, но с индивидуальным подходом. И явно очень любящую детей, их личность, индивидуальность и т.д

Добрый вечер, мы в этом году заканчиваем 4-ый класс. Все будут набирать 1-е классы в мае. Коротко могу рассказать об учителях нашей параллели:
"а" класс ведет Пасынкова Наталья Викторовна. Строгая, официальная, амбициозная. За свой класс горло перегрызет Если ребенок может нормально существовать в рамках - не пожалеете! Мы сами к ней стремились, не попали, в итоге оказалось, что наша лучше для моего ребенка. Ей за 40, дети свои взрослые.
"б" классу не повезло - сменилось 3 учителя за 4 года, сейчас их подхватила Пасынкова на вторую смену.
"в" класс (наш) - Меньшикова Наталья Михайловна - теплая, с индивидуальным подходом, но и требовательная. Не выделяет любимчиков, со всеми на равных. Дети обожают, боятся подвести, очень стараются для нее! Дети так говорят - наша вторая мама. около 40, двое детей, в этой же школе учатся. Мне с ней комфортно любой вопрос решить, всегда подскажет, поможет. Модно одевается и на автомобиле ездит - дети этим так гордятся.... Никогда не кричит, уважает каждую маленькую личность!
"г" - Марина Михайловна (фамилию не помню) - молодая (30 еще нет), мега-активная, во всех школьных мероприятиях участвует, ну и дети вместе с ней. Один минус - вдруг уйдет в декрет....
"д" класс - Светлана Викторовна (фамилию тоже не помню) - ни рыба ни мясо....Пассивная, и класс такой же - нигде не видно не слышно... Ее я бы не посоветовала. Но может, родители ее класса получше расскажут - должны же у нее быть достоинства.
А вообще, Крюкова хороший штат учителей набрала. Мы в эту школу стремились и очень рады, что там учимся! Почитайте отзывы на их сайте

Как можно советывать учителя,я не понимаю,одному человеку она золото другому,гавно %)

Lichi

Спасибо, схожу еще на собрания полюбопытствую.

автор

А вас не спрашивали... Научитесь слово "говно" писать - раз уж разбрасываетесь словами....
Я не советую, дала краткую характеристику, а мамы сами разберутся. Алёна не дает учителей выбирать.... Сама распределяет

Очень нужны отзывы о Пермяковой Ольге Эрнестовне , она в этом году тоже первоклашек набирает.

Мы тоже идем в этом году у нас будет Клементьева Ольга Васильевна, вот не знаю ничего пока :) Директор сказала что это самое дорогое приобретение гимназии этот учитель. Она в 9 вела началку.
Про Ольгу Эрнестовну могу сказать только судя по подготовительным курсам.
Требовательная, показалась жесткой.

А вообще, они правда сами распределяют, у нас почему то все садичные наши друзья и подготовишки оказались в разных классах, хотя некоторые писали пожелания, с кем бы в класс хотелось попасть.

Да , мы тоже слышали , что Клементьева из 9-ки. Мы тоже предпочтения писали , но безуспешно (( А у Вас курсы Ольга Эрнестовна вела?

да уж...у меня всех знакомых тоже по разным классам раскидали :) а из девятки учитель мне не понравилась....сколько ей лет интересно?..хотя может и хороший педагог....

Сегодня будет примерка формы, может там можно будет получше узнать учителей?

LenaLisa

мы вчера ходили, учителей там не было, нас представители фирмы измерили, оформили аванс и отпустили, все мероприятие заняло 10 минут)

Еленушка
представители фирмы измерили

А дали вам модели посмотреть выбрать? Так быстро все :)) круто

Ну у меня сын, поэтому выбора особого не было ))) - заказали 2 жилетки и были свободны)))) Пиджак я сразу не хотела заказывать. А так модельки все у них там были разложены, можно было посмотреть - пощупать....

а о Груздевой Елене Владимировне кто-нибудь напишет отзыв?

Lichi
"а" класс ведет Пасынкова Наталья Викторовна. Строгая, официальная, амбициозная.

Я бы так сказал, что она не строгая, а недобрая. Не официальная, а директора боится. Если что, то объясняться лучше с Крюковой, а та уже вставит ей клизму на полведра с патефонными иголками. Амбициозная?! По-детски тщеславная. Носится со своим доп. образованием по окружающему миру, как с писаной торбой, а дети так и не знают почему времена года меняются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы